Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
awrs, передний лямбда зонд. поставил неоригинал, так как оригинал стоит от 11 до 20. Поставил руководствуясь исключительно опытом других людей. Но вот по цепи подогрева ошибку зажигает... Нужно разобраться подробнее, а не выдавать предписание на установку оригинала, а это метод сервисов вроде автодвора и Сакуры. Нужен человек грамотный и заинтересованный.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Привет Красноярску!!!У нас в Омске был замечен силф с вашими номерами: М164(8)ТХ и с клубной наклейкой!Эт кто?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Поблагодарил: 7
awrs,да беленький!И че,даже никто не знает кто это?Мы,например,в Омске всех своих знаем!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Поблагодарил: 17
neyman_a, Уважаемый, книгатоже денег стоит, а слово "никчемные" сдесь неуместно, нужно хоть как то поучавствовать в жизни проекта что бы получить книгу!!! Вот и сделали так. Для начала устное предупреждение
Поблагодарил: 37
Цитата: awrs
Абакан_Виталий Пожалуйста))) я был...попинал машинку думал выйдешь...постоял наклеечку вставил под дворник и уехал))) пользуйся....
просто весь вечер сидел за компом, и брелок молчат падлюка......вот я и не знал, что меня кто то дозывается, но когда утром увидел наклейку....рад как дитя я короче
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика