При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
В общем все может быть, и у меня первый раз машина не захотела передвигаться сама. Договорившись с попутной машиной решил ее довезти на тросу до гаража и...не нашел спереди ни крюка за что зацепиться, ничего к чему бы можно привязаться...может конечно я так с расстройства плохо смотрел или что то не понимаю, но подскажите как буксировать нашу птицу???
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18DE 2WD - Воронеж
Поблагодарил: 0
Там снизу их хорошо видно просто надо повнимательней спереди их 2 рукой можно насчупать, если че могу фотку выложить
___________________________ Все мои авто ну или почти мои)))) 1 - ВАЗ 2106 1981 г.в. с 1981 по 2008 (жалко машину надежная была) 2 - ВАЗ 21073 2003 г.в с 2003 по 2004 г. 3 - MAZDA Demio 1998 г.в. с 2004 г по 2006 г 4 - Nissan Bluberd Sylphy, 2001, QG18 2WD 1,8 л 120 л.с с 2006 г. по 2010 г. 5 - Митсубиши Colt 2004 г.в. с 2008 г по 2010 г 6 - NISSAN TIIDA 2010 г.в. 1,6 МКП 110 л.с Мексиканочка))) 7- МЕЧТАЮ О NISSAN X-TREIL))))
Поблагодарил: 5
а за задний крюк лучше вобще ничего не цеплять - он там для красоты - это я вам как человек, имеющий горький опыт его эксплуатации.... хотя велосипеды из грязи всетаки наверное можно вытаскивать
а за задний крюк лучше вобще ничего не цеплять - он там для красоты - это я вам как человек, имеющий горький опыт его эксплуатации.... хотя велосипеды из грязи всетаки наверное можно вытаскивать
Поблагодарил: 0
Я газель даже тащил в горку и выдержал
___________________________ Все мои авто ну или почти мои)))) 1 - ВАЗ 2106 1981 г.в. с 1981 по 2008 (жалко машину надежная была) 2 - ВАЗ 21073 2003 г.в с 2003 по 2004 г. 3 - MAZDA Demio 1998 г.в. с 2004 г по 2006 г 4 - Nissan Bluberd Sylphy, 2001, QG18 2WD 1,8 л 120 л.с с 2006 г. по 2010 г. 5 - Митсубиши Colt 2004 г.в. с 2008 г по 2010 г 6 - NISSAN TIIDA 2010 г.в. 1,6 МКП 110 л.с Мексиканочка))) 7- МЕЧТАЮ О NISSAN X-TREIL))))
Поблагодарил: 3
ну хочется подробностей.... просто так как машина на мех. частенько позволяю себе зимой когонить потаскать...и никогда не видел никаких проблем с крюком))
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
Поблагодарил: 3
на автомате нельзя...он ломается.... мозг выходит из строя..как тащить так и буксовать и самому тащиться тож нельзя если только чуток и на маленькой скорости!!
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))