Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Как купил сразц затанировал. лоб 35, пред 15, зад 5. На зад ночью было совсем тажко. Со временет поставил камеру зданего хода, проблема отпала:) При граязных фарах ездить тяжко, приходится всегда возить бутылку воды)
Дорого вы, ребята, за тонировку отдали. Я в прошлом году все стекла, кроме лобового за 1600руб. затонировал, пленка "американка" качественная, без косяков. Пленка 15-шка, сейчас на передние боковые хочу послабже пленку наклеить, гайцы постоянно доколупываются, хотя изнутри все прекрасно видно - приятнй полумрак.
Привет всем! Вопросик про тонировку кто тонировался или кто просто в курсе. У меня после тонировки на заднем стекле появилась полоса сине-фиолетового отлива, видно токо на солнце при искусственном освещении не видно. Попросил переделать... содрали теперь и на белом стекле таже фигня, хотя раньше не было! Кто знает про эту проблему откуда, почему и как от этого избавиться???
Поблагодарил: 165
Цитата: toshaa
звонил по конторкам... говорят всреднем 3500... пленки каких произвонителей вы бы порекомендовали ?
SunTek подешевле, Infinity немного дороже. У меня авто затонировано первой плёнкой.
Цитата: Stormer
все задние стёкла НР 5, передние НР 15.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
мне как то не очень сделали.. там отходит плёнка...( посмотрел у соседа на силфи также.. я вот хз можно или нет на неровную поверхность сделать нормально
___________________________ Sylphy 2000 QG10 QG18 AT 2wd
На заднем стекле сверху полоса шелкографии, пленка плотно не будет (особенно сразу после тонировки). Дня через 3-4 попробуй руками прогладить, будет получше!
Поблагодарил: 1
Цитата: cdrex
На заднем стекле сверху полоса шелкографии, пленка плотно не будет (особенно сразу после тонировки). Дня через 3-4 попробуй руками прогладить, будет получше!
Ни в коем случае не пробуй руками! Я напробовался, теперь полоски от пальцев неприятные остались. Плотно в этом месте не пригладишь.