При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
После удара такого неплохого на трассе сработали подушке пассажира и водительская, руль и панельку разворотило. Сейчас сами подушки сразал, но вид рванного руля и панели не радует. Замена подушек по деньгам пока недоступна, подскажите существуют ли какие нить варианты может кто склеивает их или есть отдельно заглушки??? ( Nissan Bluebird Sylphy 2003 года, кузов QG10-159779)
juryMT, Ну подушки то хоть помогли ? Не зря сработали ? Это хорошо что подушка пассажира модульная, а то торпеду бы менял. Заглушек нет, скорее всего, контрактных подушках что-то слышал но это такая редкость...
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
подушки стоят рубля 3-4 в руль и пасжира , у меня такая же проблема только я купил машнку битую под востоновление , вот думаю руль купить а пасажиру поставить заглушку , типо псевдо подушку , а толку ставить новые подушки в битую авто , т.к при повторном ударе дачки не сработают завново , хотя всякое бывает , я много раз встречал машины при ударе у которых не сработали подушки , и хозяева радостные типо что не надо тратится на подушки , а зглянув на ланжероныи понимаеш что машина уже была битая
btr понятно, а вот насчет псевдоподушки для пассажира тоже по ссылке во владике ??? Почитал что вы написали и тоже думаю для себя такой вариант. ALexx А насчет подушек помогли или нет - я даже толком не помню как это было закрутило потом удар и все до меня подушка не достала, а пассажира не было.
Взял силфи 2002 года, подушки стреленные но затянутые дермонтином в цвет панели. В глаза не бросается но видно. Знакомые перекупы говорят что в Челябинске перетягивают.
Поблагодарил: 28
Предупреждений: 0
Герадий, снимаешь бардачок, вместе с пластиковым щитком, видишь желтую фишку и два болта на 14 (вроде) это все что тебе нужно для снятия подушки пассажира
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть