Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
После удара такого неплохого на трассе сработали подушке пассажира и водительская, руль и панельку разворотило. Сейчас сами подушки сразал, но вид рванного руля и панели не радует. Замена подушек по деньгам пока недоступна, подскажите существуют ли какие нить варианты может кто склеивает их или есть отдельно заглушки??? ( Nissan Bluebird Sylphy 2003 года, кузов QG10-159779)
juryMT, Ну подушки то хоть помогли ? Не зря сработали ? Это хорошо что подушка пассажира модульная, а то торпеду бы менял. Заглушек нет, скорее всего, контрактных подушках что-то слышал но это такая редкость...
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
подушки стоят рубля 3-4 в руль и пасжира , у меня такая же проблема только я купил машнку битую под востоновление , вот думаю руль купить а пасажиру поставить заглушку , типо псевдо подушку , а толку ставить новые подушки в битую авто , т.к при повторном ударе дачки не сработают завново , хотя всякое бывает , я много раз встречал машины при ударе у которых не сработали подушки , и хозяева радостные типо что не надо тратится на подушки , а зглянув на ланжероныи понимаеш что машина уже была битая
btr понятно, а вот насчет псевдоподушки для пассажира тоже по ссылке во владике ??? Почитал что вы написали и тоже думаю для себя такой вариант. ALexx А насчет подушек помогли или нет - я даже толком не помню как это было закрутило потом удар и все до меня подушка не достала, а пассажира не было.
Взял силфи 2002 года, подушки стреленные но затянутые дермонтином в цвет панели. В глаза не бросается но видно. Знакомые перекупы говорят что в Челябинске перетягивают.
Поблагодарил: 28
Предупреждений: 0
Герадий, снимаешь бардачок, вместе с пластиковым щитком, видишь желтую фишку и два болта на 14 (вроде) это все что тебе нужно для снятия подушки пассажира
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть