Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Народ ПОМОГИТЕ!!!!!!! Застраховал по КАСКО. Обнаружил на улице скол на бампере (без вмятины только краска отпала) и повреждение крепеления фары. Обошелся ремонт в 4000р. На СТО написали, что ремонт обошелся в 12000р, выдали какую-то справку. Приехал в страховую, говорят пусть на СТО выдадут чек и копию чека с указанием всех выполненных работ. Звоню на СТО, мне говорят ну ты сам придумай что написать мы напишем и печать поставим, вот теперь голову ломаю, чего бы выдумать аж на 12000р. Крепление запаяли, думал написать замену, но в страховой проверяют и заметят пайку. Не знаю что и делать
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
const, позвнонил только что в СТИФ, вроде работают до 18.00, в нормальном режиме.
профессор
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
Svyat, какие впечатления о России остались? У меня отрицательные, тянули с выплатой, да и сотрудники, как мне показалось некомпетентные. Пока в Москву не пожаловалась не выплачивали тянули, то офис переехал, то компьютеры не подключены, в общем не комильфо Больше с ними связываться не буду.
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
мастер
Поблагодарил: 3
страховал в оранте! контора капец просто делал каско без учета износа... в итоге мне тут камаз порвал заднею дверь...я в страховую они отправили в экспертизу те насчитали 29р почти... а в страховой сделали скидку на выплату 50%))) выплатили всего около14 , я говорю как так, полис ведь без износа , а они сказали типо вот оценка но наш юрист дает заключение что 14р вам хватит. ..я говорю на каком основании ваш юрист это решает?? а они говорят такие правила страхования.!!! если вас не устраивает сумма везите бумаги из сервиса что вам обошлось дороже все сделать чем 14р!!!..
во засада... каска кончилась больше не буду страховать...всех в сад
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
профессор
Поблагодарил: 6
Цитата: Anton_and_Kate
Народ ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Не приходилось связываться но придется есть царапины. Возможно такой ремонт как у тебя предполагает замену деталей + покраска.Что тут терять выложить им цену с Экзиста и в суд. А это временный ремонт. Как бы и без ремонта поездить можно. Причем тут что они заметят. Может ты будешь продавать в таком виде. А деньги тебе нужны на новую. Может кто сталкивался?
мастер
Поблагодарил: 4
Говорил уже как то про свою каску от России, одно название, спасибо Nelechka за помощь в составлении претензии в страхнадзор, столько времени на всю эту фигню потратил, о каске остались только самые негативные впечатления, не планирую в будущем пользоваться такой услугой.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Говорил уже как то про свою каску от России, одно название, спасибо Nelechka за помощь в составлении претензии в страхнадзор, столько времени на всю эту фигню потратил, о каске остались только самые негативные впечатления, не планирую в будущем пользоваться такой услугой.
такая же фигня. птиц сестры застрахован в росии.каско и т.д. 20 февраля ДТП. на вчерашний день они ещё даже не составили калькуляцию ( результаты эксперта к ним ещё не пришли) машина на СТО у которой договор с Россией.делать решили у них т.к. много скрытых дефектов. как составить претензию росстрахнадзор?
профессор
Поблагодарил: 6
Цитата: awrs
Alex708 а это тебе зачем столько то?)))
Так получилось. Машина в кредит, зачит сразу каско и осаго от одной ст. компании. затем надо было вписать дочь,у нее 1,5 стаж. Эта же компания предлагает ее вписывать в обе. сответственно СУММА! а в другой только осаго.
мастер
Поблагодарил: 3
у как ))) серьезный подход к вопросу)))
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
а еще можно просто было ее вписать в другую где осаго...а уж в каско не вписывать.... еслиб была виновата при аварии подьехал и типо ты за рулем был))) я так 2 раза делал..прокатывало))
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))