Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
я че говорю надо чтоб все соглдасны были, то щас все дадада я приеду а потом как надо будет приехать так сразу заднюю включат в 20 00 поздно ты откуда? с правого ?
26 ?!? неудачная дата, типа звёзды в этот день не так лягут и все дела если честно, просто планы уже на вечер этого дня, может другую дату определим?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Спасибо за ссылку, но натыкался я уже на неё, так ограничитель, по количеству написанных сообщений на форуме. Типа мало общаешься, значит не достоин читать такие книги Блин хочу её прочитать, хоть пустые сообщения отправляй!!!!!