Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
ZhekaBS, всё правильно пластиковая крышка на радиаторе, антифриз по маленьку в месте соединения убывает, нашёл где за 600 р радиатор перезакроют, можно просто попробывать маленькую крышку-клапан поменять, но приходят мысли, что надо всё вместе поменять, тоесть две крышки.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 1
Цитата: IGuruI
У меня один диодик остался ... надо ?
Нууу, отказываться не буду. Пусть у тебя пока полежит Ты поменял, все ОК? Разобрал, собрал? Всё горит и радует глаз сзади едущему?
Цитата: IGuruI
Не издевайся над Дрюничем ... мож он ее не видал ни когда ... и вообще не заглядывал под капот
Вы это прекращайте. Я подкапотное изучаю с опредленной регулярностью, чтобы нигде-ниче ни-ни Кстати есть одно наблюдение, на очередной сходке поведаю. Некоторые профилактические мероприятия по обслуживанию
Цитата: ZhekaBS
у меня следы антифриза именно там.......вот и думаю чего делать то и чего меняить.......
У тебя следы антифриза какие? Прямо свежие? Уверен, что именно антифриза? Просто после морозов там на соединениях могла проступить копоть, смешанная с конденсатом. Дороги то пыльные, всякие КАМАЗы керогазат будь здоров.
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Поблагодарил: 7
Привет народ вот и добрался до места и до компунтера, поставил новый личный рикорд 2000 км 26 часов 300 р штрафа под Краем за 122 км/ч и лишение прав за обгон под знаком в Братске щас жду када права придут сюда в УИ как вы там гляжу встречу планируите, вам там хорошо здесь 92 - 20.60 Ладно попоже исчё пропишусь привет всем.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.