1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Всем привет! У кого есть мануал на силфи, будьте добры отправьте мне на почту: jonydep@yandex.ru, а то машину купил а почитать что да как негде. Заранее спасибо!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Nelechka
Серёж, давай завязывай со всем этим... и по 8 числам сиди дома (в каске и в бронежилете) и машину желательно в КАСКу одеть
8 число, прям проклятие какое...... машина продана, сижу выбираю следующую...жертву-))., гы-гы, все живы...,до принятия окончательного решения нюансы озвучивать не буду...., возмоно никогда и не озвучу. ЗЫ-битый в морду ПЕШЕХОД-))Сайленсу привет
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Цитата: Nelechka
Ребят, а кто какие тормозные колодки пользует?
Я тормозами не пользуюсь, у меня как правило, срабатывают подушки безопасности
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Цитата: TomasMalton
Просто ужас какой то :( Как это такое случилось???
просто ехали,ехали и приехали....,блин, я даже не был за рулем, вот.....,был бы я, такого бы не произошло.конфетка ночевала бы у дома, а так...., нет конфетки теперь....
Сообщение отредактировано 9 марта 2009 23:12. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.