1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: antoha
Добрый день. Хотел бы поинтересоваться. Лобовое столкновение с ограждением. Вывернут радиатор, масло вытекло из двиглы, погнуло лонжерон, взорвались подушки, погнуло крыло правое передние, колеса в разные стороны сморят, много релюшек переломано. Что посоветуете? ремонт или уже продажу на з/п, если ремонт то где лучше отремонтировать и примерные цены. Авто: NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2003 г.в. двигатель QR20.
Поблагодарил: 2
Ни х..я себе мясо
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Я как понял блоку тож пипец (слышал контрактный около 30руб стоил в зборе,а там ещё по мимо него ещё геморою скоко ),на мой взгляд смысл о востановлении ,лутше отдай кто покупает после аварий машины или по объявлению продай !!!!!,а на разбор граши обидно будет(((
Поблагодарил: 17
antocha я тебе сочувствую. по кузовщине это ничего, можно купить , а вот двигательс подушек сдетел это плохо. Двигатель пошел вниз влево., заломило коробку по видимому тоже. Сделать можно, если спецы тебе скажут что двигатель и коробка живы. Иначе полный писец, ремонт в 120-150 выльется. На разборе тебе 40-60 максимум дадут. Но если будушь раскидывать , долго, но машинку окупишь полностью. Нас с кузни много народу, да и по России хватаешь. Я если что сразу у тебя возьму Обшивку капота и если есть обшивку багажника. Машин таких много, и она у тебя не заваляется. Создай тему, скинь ткда фотки и жди, через часок тебе поступит шквал заявок, я так мазду раскидываю вот такую(только не пугайтесь)
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.