При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!! Эх как давно я не был на форуме... У нас много новых участников, очень приятно! Особенно приятно появление в наших рядах еще одной девушки. dts01, Приветствую Тебя персонально! Рад вас всех слышать (или видеть, или читать... не важно). В общем, всем кто очень хочет заполучить наклейку, да и вообще всем всем предлагаю встретиться на следующих выходных. Не беспокойтесь, наклейки будут, я об этом позабочусь... Ну и это... НАДО УЖЕ ВСТРЕТИТЬСЯ! Сколько можно, морозы морозы. Давно мы как-то не виделись.
Итак, предлагаю либо в пятницу вечерком (20-го числа) или в субботу устроить массовый слёт форумчан с посвящением в наши ряды новых участников (с наклейками, естественно ). Давайте обсудим за неделю в какое время и где, собственно. Я предлагаю площадку возле цирка.
Сообщение отредактировано 13 февраля 2009 17:36. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 4
toshaa у меня тоже именно сегодня прогрев не сработал (только сейчас я понял почему, потому что пятница 13-ое =))) ) Сигналка за ночь высадила аккум, утром с кнопки попытался, когда вышел сам, мне достался только треск, стартер уже не крутил ( к счастью дома оказался теплый заряженный аккум на 60 А, завёл, но если не давать газу во время вращения стартером, то не заведется, раньше не замечал такого, я перестраховался наоборот, не поставил сегодня прогрев =) свечи, аккум теплые есть запасные. А ты вот поставил на -5 н боишься что бенз к утру кончиться Млин езжу, много Силфиков вижу, с наклейкой один раз видел на парковке, у меня машина приметная очень, правая часть бампера срезана как по маслу =) гаишникам очень нравится меня останавливать ) наклейку тоже хочу . Морозы надоели ппц, даже машина бастовать начинает ) от утренних танцев с бубном вокруг неё руки-ноги по отморозил )
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 1
Цитата: IGuruI
Ведущий инженер компании ЭКВАНТ (Оранж)... если тебе об этом что-то говорит
Куцый сайт,слабая реклама,Вить, без обид,ЭКВАНТ мне ни о чем не говорит, зато я говорил с пацанами,энергетиками с МТС, поэтому и в курсе, и если немного разбираться в принципах сотовой связи, вполне можно определить, что одна БС не может положить весь город,и если ты утверждаешь, что проблема в базухе на сухои логу, значит, ты чего-то не допонимаешь,без обид...
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.