Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!! Эх как давно я не был на форуме... У нас много новых участников, очень приятно! Особенно приятно появление в наших рядах еще одной девушки. dts01, Приветствую Тебя персонально! Рад вас всех слышать (или видеть, или читать... не важно). В общем, всем кто очень хочет заполучить наклейку, да и вообще всем всем предлагаю встретиться на следующих выходных. Не беспокойтесь, наклейки будут, я об этом позабочусь... Ну и это... НАДО УЖЕ ВСТРЕТИТЬСЯ! Сколько можно, морозы морозы. Давно мы как-то не виделись.
Итак, предлагаю либо в пятницу вечерком (20-го числа) или в субботу устроить массовый слёт форумчан с посвящением в наши ряды новых участников (с наклейками, естественно ). Давайте обсудим за неделю в какое время и где, собственно. Я предлагаю площадку возле цирка.
Сообщение отредактировано 13 февраля 2009 17:36. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 4
toshaa у меня тоже именно сегодня прогрев не сработал (только сейчас я понял почему, потому что пятница 13-ое =))) ) Сигналка за ночь высадила аккум, утром с кнопки попытался, когда вышел сам, мне достался только треск, стартер уже не крутил ( к счастью дома оказался теплый заряженный аккум на 60 А, завёл, но если не давать газу во время вращения стартером, то не заведется, раньше не замечал такого, я перестраховался наоборот, не поставил сегодня прогрев =) свечи, аккум теплые есть запасные. А ты вот поставил на -5 н боишься что бенз к утру кончиться Млин езжу, много Силфиков вижу, с наклейкой один раз видел на парковке, у меня машина приметная очень, правая часть бампера срезана как по маслу =) гаишникам очень нравится меня останавливать ) наклейку тоже хочу . Морозы надоели ппц, даже машина бастовать начинает ) от утренних танцев с бубном вокруг неё руки-ноги по отморозил )
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 1
Цитата: IGuruI
Ведущий инженер компании ЭКВАНТ (Оранж)... если тебе об этом что-то говорит
Куцый сайт,слабая реклама,Вить, без обид,ЭКВАНТ мне ни о чем не говорит, зато я говорил с пацанами,энергетиками с МТС, поэтому и в курсе, и если немного разбираться в принципах сотовой связи, вполне можно определить, что одна БС не может положить весь город,и если ты утверждаешь, что проблема в базухе на сухои логу, значит, ты чего-то не допонимаешь,без обид...
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.