Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Всем привет! Приобрёл автомобиль с месяц назад и столкнулся с проблемой, с брелка не закрывается левая передняя дверь! с ключа или с флажка закрывается. Если открывать с брелка то слышится жужжание но дверь не закрывается! Заранее не ругайте если разместил что то не так или не там! Спасибо!
Сообщение отредактировано 5 мая 2018 19:19. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 274
Цитата: Pavlo_N
то есть нужно новый привод брать?
Зачем так сразу? Я бы сначала посмотрел что там с ним, может, удастся починить. А может, дело вообще не в нём.
Я исходил из того, что если замок открывается/закрывается от флажка и ключа, значит сам замок и его тяги в порядке.
Брелок же передает команду на блок комфорта, который, условно, действует через кнопку центрального замка в водительском подлокотнике. А тот уже управляет замками в дверях через приводы.
Судя по жужжанию, команда на привод приходит, т.е. с проводкой всё хорошо, но привод замок не открывает/закрывает, значит, скорее всего, там есть какая-то механическая проблема.
Что за проблема, есть ли она на самом деле и возможно ли её исправить - пока не посмотришь - не узнаешь. У себя я туда не лазил, поэтому даже не могу сказать насколько этот привод ремонтопригоден. Возможно кто-то просто когда-то ковырялся в двери с замком и неправильно установил его привод обратно.
Поблагодарил: 1
Serjik, Спасибо за информацию! Я статью нашёл как снять обшивку, попробую на выходных сам справиться с проблемой и если всё удачно пройдёт дополню эту тему или сделаю статью!