Бывалые водители всегда обходят припаркованный автомобиль сзади. Таким «обходом» производится визуальная проверка внешнего состояния своего «железного коня». Автор: tanzes
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
еще раз: Правый берег едет к бывшему Уюту на Дуську к маг. Патерсон Левый берег к Ленте Все сборы в 10.00 Сам дебош в Заельцовском парке, кто-то может туда подъехать. Продукты берите на себя сами, кто поедет сразу в парк
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
ZhekaBS, читай личку, а как же его величество ЦЦарь?
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Поблагодарил: 4
Nelechka, раз у тебя есть мангал, может прям на пл.Ленина поставить =) так хотел со всеми познакомится, но мне на работу в воскресенье (может хоть машину помою ), да ещё комп в центр отвозить, митинг это конечно хорошо, только я вот теперь думаю как его сначала объехать, а потом ещё и поучаствовать )
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 17
Wanderer, Действительно зря........... мы там долго были....... Toshaa вот приехал и риспект ему...... молодец....... а телефоны все наши есть сдесь..... даже без машинки бы забрали!
Добавлено спустя 26 минут 1 секунду:
Ребятки, спасибо за встречу...... БРАТ-1 спасибо за погреццо Давайте в саунку...............
Поблагодарилa: 2
ZhekaBS, присоединяюсь Андрей, С Днем рождения тебя!!! Желаю ..... дальше добавь сам, в общем всего хорошего
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
toshaa, я тебя не видела А мы прокатились по красному с аварийкой и клаксонами до пл. Калинина и обратно, правда на обратном пути на пл. Ленина уже не пустили, заставили на Крылова повернуть. Машин было много только толку по-моему с этого никакого
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама