Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
DenASD, ездил сегодня в инской там проверили диагностикой и сказали что вся электроника в поряде. а ошибка у меня вылезла потомучто я сдергивал фишки с катушек. дело в двигателе.
Сообщение отредактировано 28 января 2012 14:35. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2003 года кузов QG10 двигатель QG18 передний привод.
Ну ты так не растраивайся, проверь компрессию, залей ЛАВР раскоксовку, залей хорошее масло. А катушки надо на осцилографе проверять, амплитуду наряжения. А так можно стереть ошибку и ждать когда опять появится.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
у меня горит чек ошибка 1320,появилась после чистки колодцев и замены сальников клапанной крышки + замена свечей на денсо, проверял катушки на осилографе,все норм, машшина не троит, в чем дело?если бы оборван ыл какой нить провод то машина троила бы? сбрасывал раз 6 ошибку через 30 км снова загорается. помогите