Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
а если дальний есть, а ближнего нет?? предохранители идут и на ближний и на дальний, то дело в лампах?? а то обе перестали светить ближние ночью, габаритки горят и дальний горит. завтра посмотрю днем. Что подскажите на счет предохранителей???:))
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
может все дело в лампах. Я их из польши привез Н7 55ватт обычные, только типа под ксенон белым светят. Светят реально луучше чем осрам за 250р. Но было что одна лампа не горела я ее выташил и снова посадил все заработало:))а тут сразу две могли??завтра пошарю что да как, запасные есть осрам поставлю их, все проверю:)
Поблагодарил: 6
ну все. сделал оказывается перегорели сразу две лампочки. Проверил предохранители - все целые:) поставил старые осрамовские счейчас все работает, скоро поеду. Спасибо форуму, за помошь:)
Поблагодарил: 165
Ручками разъём снимается. Ручками! У тебя, как я понял лампа стоит трехконтактная, типа Н4 или НВ4. Порядок действий такой:
1. Снимаешь разъем 2. Снимаешь резиновую заглушку 3. Снимаешь пружинку, которая держит лампу в фаре. 4. Вынимаешь лампу и ставишь на её место новую. 5. Фиксируешь лампу пружинкой. 6. Ставишь резинку. 7. Подключаешь разъем
PS - радует, что к нашему клубу присоединяются владельцы кузова QU14!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 0
Спасибо,сейсас стащил разьём,предварительно брызнув в\д кой,контакты алл.-прикипели-постоянная езда с ближним светом.Боялся сильно тянуть.Повернул цоколь на 30гр.примерно,вроде светят нормально.Лампа Н4.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Радует ,что есть какой клуб-этим летом было время свободное,да и живу в частном секторе-благодаря советам -поменял прокладку в кхх,промыл форсунки инжектора,заменил верхние рычаги-скрипел(пипец как),стаб. устойчивости,промыл торм.систему.вообщем машинка ожила.Просто летом на мотоцикле катаюсь больше(пробки московские - это что-то)-пробег на машине за сезон(дом -работа,в выходные с семьёй)12-15 тыс.Если бы чаще ездить-и проблем бы меньше(аккуратно+норм.дороги)Вообщем пробег общий-247 т.Пока всё ок.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Павел, после написания рассмотрел Ваш город-о состоянии на моск.дорогах Вам более чем известно.
Поблагодарил: 165
Цитата: SerB
Павел, после написания рассмотрел Ваш город-о состоянии на моск.дорогах Вам более чем известно.
лучше чем на МКАДе асфальта в России нет! Ну а так если чо - обращайся! Телефон могу в личку кинуть, если тебе интересно.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Вопрос по свету. Советуют мне взять такие вот диодные лампы в ближний свет. Мощность светового потока 4800 Лм. Потребляемая мощность 40 Вт. И срок службы заявленный больше намного, чем у ксеноновых ламп. Читаю отзывы - миллион различных мнений о том, что лучше ставить себе - ксенон или диоды. Кто ездил и на тех и на тех лампах (желательно на одинаковой оптике)? Подскажите на каких лампах реально лучше пятно света на дороге.