Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Всем привет.Подскажите кто делал ввертыш под свечу,не снимая ГБЦ(QG16DE,QG18DE,QG15DE)?Понятно снимая ГБЦ это правильнее и надежнее,но все же думаю можно сделать и не снимая,нужны мнения
интересующийся
Поблагодарил: 20
Предупреждений: 0
Мне в сервисе делали без снятия ГБЦ, правда пришлось поискать нормального моториста, несколько отказались, хотя может просто бабла срубить хотели. На все про все часа 3 - 4 ушло примерно. Я так понял, что там основная сложность заключается в том, что свечи довольно глубоко утоплены, по этому сложность есть некоторая со своевременным удалением стружки.
Lex2008, Спасибо,за ответ.Уже спокойнее ,что это делается и работает.Расскажи как он убирал стружку ,ладно когда метчиком идешь там минимум стружки ,еще и с литолом.Но вод когда рассверливаешь с 14 до 16,5 тут уже ее много.Страшно как то.У тебя свеча вровень как и в других колодцах?,а то на ввертыше есть буртик,я думаю,что он будет торчать и свеча будет миллиметра 4 выше остальных.
интересующийся
Поблагодарил: 20
Предупреждений: 0
dimon3310, Как он делал не знаю, так как за работой не наблюдал, но свечи все вровень. И да....тот ввертыш, который я сам покупал в магазине он ставить не стал, воткнул свой какой то, уж не знаю самодельный или особенный какой то, но слава Богу, уже два года полет нормальный. Тьфу,тьфу,тьфу - чтобы не сглазить.