Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Всем привет.Подскажите кто делал ввертыш под свечу,не снимая ГБЦ(QG16DE,QG18DE,QG15DE)?Понятно снимая ГБЦ это правильнее и надежнее,но все же думаю можно сделать и не снимая,нужны мнения
Поблагодарил: 20
Предупреждений: 0
Мне в сервисе делали без снятия ГБЦ, правда пришлось поискать нормального моториста, несколько отказались, хотя может просто бабла срубить хотели. На все про все часа 3 - 4 ушло примерно. Я так понял, что там основная сложность заключается в том, что свечи довольно глубоко утоплены, по этому сложность есть некоторая со своевременным удалением стружки.
Lex2008, Спасибо,за ответ.Уже спокойнее ,что это делается и работает.Расскажи как он убирал стружку ,ладно когда метчиком идешь там минимум стружки ,еще и с литолом.Но вод когда рассверливаешь с 14 до 16,5 тут уже ее много.Страшно как то.У тебя свеча вровень как и в других колодцах?,а то на ввертыше есть буртик,я думаю,что он будет торчать и свеча будет миллиметра 4 выше остальных.
Поблагодарил: 20
Предупреждений: 0
dimon3310, Как он делал не знаю, так как за работой не наблюдал, но свечи все вровень. И да....тот ввертыш, который я сам покупал в магазине он ставить не стал, воткнул свой какой то, уж не знаю самодельный или особенный какой то, но слава Богу, уже два года полет нормальный. Тьфу,тьфу,тьфу - чтобы не сглазить.