Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Morfeus, Спасибо за помощь,я все таки думал ,что реально эти моторчики приобрести.Придется панель с разбора брать.Ты все таки считаешь,что оптитрон встанет ко мне?судя по ссылки.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Насчет оптитрона. Заморочился поставить себе на Санни(из общеизвестной практики, простая блюбовская на саньковское место встает, с небольшой доделкой проводки). У меня просто тупо тахи нет, а захотелось. Ну а зачем ставить простую, если есть вариант с оптитронной? Вот так спрогрессировала мысль. В-общем, раздобыл 2 приборки, простую и оптитронную(от TG10, или как там правильно данный кузов). Взял блок-схему подключения приборки из букваря. Ну и собственно, на столе подключил. Диагностика работает, все норм. Единственное что, кто задумает опыты "на столе", блок питания 12В и не меньше 3А. Подсветка кушает прилично. До инсталляции пока не дошло, ибо зима. А надо прокладывать проводку для тахометра, перецеплять разъемы на самой машине и т.д. Оставил это дело до весны. К тому же, впилить туда свой пробег надо. Чет омолаживание на 110 т.км неохота :) Возник, кстати, вопрос к владельцам оптитронных. У вас передача "2" на дисплейчике отображается? Или только "D" и "L"? Насколь понимаю, у вариатора типа "механические передачи" в этом дисплейчике тоже светиться должны. Только осталось понять, откуда импульс для их индикации идет, генерируется блоком АКПП(и идет по служебной линии связи), или все же по приматному, отдельный проводок, как та же индикация "D"
Во Владике вон приборку никак не продадут, кстати. Хотя я ее уже пропиарил "от" и "до"
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Поблагодарил: 0
Здраствуйте двоюродные собратья! У меня машина санни в15. Так как нигде не могу найти инфу обращусь к первоисточникам, у вас панели рестай дорестайл работают по кан шине, показания спидометра берутся с датчика на коробке или с блока АБС? цз с панельки работает? Пишу сюда тк ваша панелька рестайл очень симпатична,да и стоит во владе от 1р. а наши почемуто от 2,5 и до 6-7р( если что можно ответить на майл evdokimoff.e.a@mail.ru
Сообщение отредактировано 18 октября 2013 06:42. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 1
Василий1985,
Такая же фигня. Кто в курсе что может быть?. Предохранителе визуально все целый.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Василий1985,
Цитата: Василий1985
С наступлением холодов не горит панель приборов (все кроме лампочек АБС, ручника, подушек, открытой двери, поворотников и дальнего света) и не работает МАГНИТОЛА. Как салон хорошенько прогреется все снова работает..... летом этой проблемы не было. Разбирал панель шевелил все три колодки, не помогает. Догадываюсь что где то контакт слабый, подскажите где искать?