Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Имхо, КНП - лучший вариант в городе и крае.. стараюсь заправляться на ней... если не получается - то "стандарт"... пару раз заправлялся на сибнефти - качество заметно хуже, машина просто не тянет.... на 25 асов тоже не особо...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
Че так КНП хвалите? вот я работаю в Фортуне... а все равно считаю что лучше всех за качеством 92 ого следит Магнат. только не вздумайте там 98 огохапануть... у Форуны тоже бенз хороший. я лью 92 сургут у Фортуны. чего и вам советую.
Заправляю рабочую Волгу на Магнате 92-ым,уже год.. Мешал там же его 80 ради эксперимента,разницы никакой..Заправлял там же свою Саньку дизтопливом,динамика не очень.. Сильно разочарован качеством их топлива(92,ДТ). Предпочитаю Позитив заправку на Глинки,и на 26 Бакинских заправка неплохая(на территории автобазы) Дизтопливом торгуют,и цена приятная 15.60.. Жаль работают в определенное время..
Поблагодарил: 10
Предупреждений: 0
А я заправляюсь постоянно на 25ч где "Чегевара", обычно всегда нормальный бенз но бывает привизут и гамно, но это редко, потом еще вчера и сегодня заправлялся на "Батаническом Бульваре", бенз хороший, машина тянет как надо, а вот заправлялся где "Изолятор временного содержания" где заправляются Милиция, Пожарки, ГИБДД, Администрация, там бенз гауно, машина утром играет оборотами, как мне кажется это вода.