Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Ну что, камрады, пришла пора и мне попрощаться с моей машиной. Долго рассказывать не буду, тут все и так знают, что она была моей любимицей и как она обслуживалась. Коротко: 2003 год, все жидкости заменены, стойки в круг заменены, аварий не было, 25ПТС - один хозяин,реальный пробег 90тыс(кто бы что не говорил), замена расходников раз 6-7тыс, кароче нэбыта нэкрашена. Ценник не называю, предлагайте. В довесок: камера заднего хода, тв, медиаплеер с USB (можно смотреть порнушку на ходу ), аудиоподготовка все кабели проброшены под сабвуфер. Машина в очень хорошем состоянии, любые проверки. зы: Если честно, очень жалко ее продавать...буду рад, если машина перейдет в хорошие руки наших автоклубников.
Поблагодарил: 47
ZhekaBS, опа на.....че присмотрел? Или еще в поиске?
От себя за эту машину могу сказать только хорошее - НИРАЗУ ЕЕ НЕ ВИДЕЛ на мегаслетах , т.к. хозяин всегда "отдыхать ехал", поэтому пробег у нее видимо не сильно велик и она прекраснейшем состоянии
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарилa: 42
Цитата: sanya
От себя за эту машину могу сказать только хорошее - НИРАЗУ ЕЕ НЕ ВИДЕЛ на мегаслетах
Эт ты такое количество слетов посетил Главное хб потом не купить
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарил: 17
Приходит время.... когда приходится менять то чего явно не хочется и это как раз этот случай. Сам вспоминаю такие ощущения когда продавал свою птицу, хоть и есть сейчас пара других авто, но я занялся Old Skool как отдушина для души. Удачной продажи, уверен машина быстро отпадет хоть и рынок продаж сейчас стоит намертво.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.