При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
IGuruI, ну можно в кудряшовские заимки рвануть там горки есть и мангалы стоят готовые и стоилики кто хочет могут без машин, я вас возьму к себе на борт
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Поблагодарил: 17
Nelechka, IGuruI, йопт..... а побухать?? вы чего, вы больше получаса не выдержите шашлык жарить/кушать на морозе.......это раз, после покатушек с мокрой задницей и передницей в автомобиль - тоже не айс...... я все таки за кафе, или за культурную сауну, че все таг против нее?? слово сайна звучит как бордель что ли??
Поблагодарил: 1
Если поедем на природу, то могу сказать однозначно, что зае.... т.е. я хотел сказать замерзнут только те, кто пить алкоголь не будет. Поэтому надо разделиться на тех, кто будет кататься с горки, пить и точить шалыки, и тех, кто пить не будет, будет бегать в машину греться, точить шашлык и привозить/увозить первых.
Сообщение отредактировано 11 декабря 2008 12:27. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Поблагодарил: 17
Цитата: drynich
Если поедем на природу, то могу сказать однозначно, что зае.... т.е. я хотел сказать замерзнут только те, кто пить алкоголь не будет. Поэтому надо разделиться на тех, кто будет кататься с горки, пить и точить шалыки, и тех, кто пить не будет, будет бегать в машину греться, точить шашлык и привозить/увозить первых.
Думаю так и надо, ведь все равно есть те хто пить не будет.....
У Нас в модеры только НЕВОСПИТАННЫХ АЛКОГОЛИКОВ берут!!!! А хорошие люди от них страдают, вот сейчас начнётся, даже правду никогда написать не смогу.....всё равно исправят.