Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
Поблагодарил(a): 5
Предупреждений: 0
Дорогие мои "СИЛФИКИ"!!! Колобки предлагают к вашему вниманию тему для размышления Кто был на Алтае в Бархатной поездке 2014!!!!Есть необходимость туда вернуться по особым причинам: Это общение с доблестной полицией Турачакского района И есть предложение совместить это с приятным, т.е. отметить мои 30 лет (Милки) и д.р. ZhekaBS. От нас колобков еда и питье, от вас присутствие и дорога. Поездка намечена ориентировочно на 10 сентября 2014 вечер и обратно 13 сентября 2014.
___________________________ Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот.
sl, )))Приятно..приятно....я бы и на прежнее место не прочь поехать))))Сейчас будем смотреть что есть...может кто что свое выскажет, мы со старшими сынами поедим)
Добавлено спустя 1 час 38 минут 36 секунд:
Народ вы пишите кто за что голосовал так хоть знать будем на кого рассчитывать или возможно))))
___________________________ Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот.
Во тема..хорошо что заранее Слава бери собаку и все будет поспокойнее ночевать
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Nemec800, С палатками можно пиши где.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Nemec800, Домики надо так чтобы кроме нас там никого не было, так как мы кутим до утра и орем громко, чтобы не получилось как на Колосе, за музыку и шум долбили возмущения...Поэтому на базе врят ли получится, хотя...смотря сколько народу соберется и все ли готовы платить за домики тоже вопрос))))
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
sl, Слава, домики это хорошо, но кутить до утра надо где то....либо повторюсь отдельная база)))) Кидай варианты, с нас еда и спиртное, ну и соки))) А там кто по желанию что захочет милости просим))) И выезд написала что 10..это среда, а выезд надо наверно на 11 сентября это четверг на вечер)))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Nemec800, у тебя же друг там есть поспрашай что к чему может и базу подскажет где нас гнобить за шум не будут
Добавлено спустя 49 секунд:
yava, ты за))))берем биты и валим)))