Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
А товарисч не вкурсе.... пересели тута на буржуйские машины
Ага.........
Блин, хватит уже переживать, скоро фсссеее будем ездить на левом руле. Сегодня утром в Новостях официально заявили, что в ближайшее время будет рассматриваться законопроект о запрещении ввоза ПРАВОРУЛЯ в Россию с 2010-го года.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
флах предлагаю сделать так,где-то в углу шильдик ниссанна, а по диагонали-наш логотип,так как наклейки и эмблема светлые,надпись типа "превосходя ожидания"общий фон предлагаю сделать светло-песочного цвета в цвет салона мафынки или на весь флаг-лэйбл ниссан,но в полутоне, я более резким тоном логотип сильфи-клуба,чтобы выделялось,думаю,будет нормально, еще идеи?
Витос,родственник,ты мне рубль...тьфу, наклейко должен,пропал окоянный
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 0
А у Витоса рубль... тьфу, наклейко есть? Я тоже себе хочу рубль... тьфу, наклейко. Если будет наклейка, то сразу станет ясно над кем ЦРУ санкционированно проводило эксперименты над разумом.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в., Vi - 1.8.
Поблагодарил: 17
Anton_and_Kate, Наклейко.......хммм...... народ, еще один повод собраться, а то безнаклеешных уже много собралось....... вопчем Витосу я позвонякаю, давайте собираться ужо!??
Поблагодарил: 13
ЗДРАСТЕ Наконец-то добрался до конца вашего флуда Ну что, посчитайтесь кому нужно рубль... тьфу, наклейко. На неделе постараюсь сделать. Да будем официально посвящать в ряды форумчан. Когда собираться будем? У кого какие соображения на этот счет?
Поблагодарил: 17
А чё тут соображать?!?! В саунку идём греться!!!! Не так дорого получится..... Наклеечки думаю наклеем заранее, когда в магазинчег поедем за закусочкой, подрифтим маленько заодно Как вам такое предложение?!?! НОВОСИБ вы где?!?!