Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Народ у меня такое дело! Потерял основной брелок сигнализации! достал запасной (без автозапуска и обратки/просто откыть закрыть! и у меня перестал двигатель глохнуть при повороте ключа! стал его глушить при помощи тормоза.Думал воообще что автотаймер срабатыват.Но через неделю следующюю стал заедать ключ (не вытаскивался из зажигания) приходилось его дергать туда юда и с 4 попытки он выходил из замка! сегодня я еговставил ,а вытащить не смог дергал силой пытался провернуть его до конечной стадии,ноль реакции! что делать.?это замок зажигания новый надо ставить?сложный процес?кто менял опишите как это делается.?
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
Я переделываю машину под бмв все шилдики снимаються мне несан впереди решетке не нуже т.к. шилдики бвм м5 везде будут
Поблагодарил: 2
всё разобрался со светом в бардачке, поставил диоды, спасибо всем кто помог теперь вот хочу разобраться с подсветкой в пепельнице и на регулировке фар...и там и там не горит
Всем привет! Народ может я туплю, но на дроме смотрел наш кузов и там чёрным по белому написано, что у нас гидро а не электро усилитель руля. У меня когда в холод завожу сначала руль туго крутит а потом легче и при включенном зажигании усилитель не работает, только пи включенном моторе. И вот вопросс????? Где же этот бачок с жидкостью я его не нашёл??? =(
Народ у меня такое дело! Потерял основной брелок сигнализации! достал запасной (без автозапуска и обратки/просто откыть закрыть! и у меня перестал двигатель глохнуть при повороте ключа! стал его глушить при помощи тормоза.Думал воообще что автотаймер срабатыват.Но через неделю следующюю стал заедать ключ (не вытаскивался из зажигания) приходилось его дергать туда юда и с 4 попытки он выходил из замка! сегодня я еговставил ,а вытащить не смог дергал силой пытался провернуть его до конечной стадии,ноль реакции! что делать.?это замок зажигания новый надо ставить?сложный процес?кто менял опишите как это делается.?
Поблагодарил: 7
jack.grace, Привет! Если купить брелок и сиги с автозапуском, и привести все в порядок может проблема уйдет? А так ключ отдает замок, когда ставить на P, прям слышно как в замке разжимается удерживание ключа. А вот, что двигатель не глохнет при повороте ключа, я с таким не сталкивался, при сиги с автозапуском, можно оставить двиг заведенным и вытащить ключ. В общем я хз, что происходит у Вас. Может к установщикам обратиться, которые Вам ставили, и спросить че за х....
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Всем Привет ! Форумчане подскажите у всех ли горит подсветка водительского стеклоподъемника !!? что то даже при выключенном зажигании и закрытом авто не гаснет ! Это так и надо или !!? И что за синенькая лампочка на панеле горит когда только заводишь авто, но потом со временем тухнет !!?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.201.nGwlOT&id=20527855011 Народ нарыл в таобао ! в поиске написал нашу машину он мне выдал вот эти пружины!это наш кузов.?? задние у нас вроде поменьше витков? помогите найти на таобао комплект спортивных усиленых пружин на нашу птицу
shnapak, подсветка кнопок стекло подъемника горит всегда, синенькая лампочка это температура двигателя,, когда погаснет можно ехать. Но ехать можно, когда двигло обороты сбрасывает, но не быстро и не газуя.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/