Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 20
Предупреждений: 0
Всем привет! Предлогаю в этой теме писать о планируемом маршруте и способе передвижения. Например, мне сейчас нужно сьездить в нижневартовск, но средства ограничены или билетов на поезд нет. ЧТО ДЕЛАТЬ? И вдруг, кто-то из нашего клуба решил поехать на север на машине, ну, скажем из самары. У него есть место в машине, дорога тяжелая, да и постоянно за рулем быть невозможно. Тогда на помощь прихожу я!) И дорога веселей, и за руль могу сесть, и снижение стоимости поездки, и дорогу знаю хорошо, и еще много-много и... в общем больше плюсов, чем минусов! Короче: добавляем свой предполагаемый маршрут и желаемую дату"вылета", и ждем попутчиков.
Первый маршрут: Уфа- Нижневартовск. с 21.10.13 по 31.12.14 ЗЫ: сам так пару раз уже ездил
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 1
сомневаюсь в успешности затеи. народу не так много здесь. да и если бы было. то я бы руль незнакомому мне человеку не дал. если вдруг авария, то потом?
Поблагодарил: 20
Предупреждений: 0
Цитата: NamiVii
это отлично
Хватит спамить! Удалю нах!!!
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!