Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Здравствуйте.Опять к Вам с за советом мои одноклубники. Проблема у меня такая,если уже догадались, в освещении салона при открывании двери.Если уже где то есть ответ ткните ссылкой,я чет не нашел.В общем еду я как то и чувствую запах гари толи как изолента то ли как пластик,Я остановился осмотрел панель, не чего не увидел,отключил салонное освещение ,почему то подумал ,что может дело в нем.Сегодня заметил что если ставлю переключатель плафончика по средине ,то есть на открывание дверей,то он горит тускло еле если,как будто туда подается вольт 7,при этом все закрыто и если я открываю дверь то яркость при этом не появляется.Если ставлю на постоянное горение то все горит нормально,ну соответственно выключаю то все тоже нормально.По идеи если снять плафончик то понимаю ,что проблема в минусе который приходит по проводу к плафону,где то он стал пробивать.Вопрос где ???????????Посмотрел предохранители они все нормальные,хотя понимаю ,что в них врятли проблема.Стоит светодиодная лента на дверях ,возможна она повлияла замыканию,только где копать не понятно???Посмотрел книгу по сильфику ,там не чего не понял,куда идет провод который приходит к плафону,снимать потолок и все подряд не хочется ,дабы понять куда идет провод.Подскажите кто в теме,явно кто в этом лазил уже понимает где у меня пробивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интересующийся
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
sasha_93rus,Александр спасибо,вот читал же когда то эту тему,чето совсем не вспомнил про нее.Думаю там и найду ответ на свой вопрос.Думаю темка закрыта)
интересующийся
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Хотелось добавить к концовке своей истории.Прочитал темку на которую указал Александр,она действительно мне подошла,поменял транзистор как описывал автор и все заработала!!!!!