Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
не могу понять почему так и как с этим бороться. уже 2 месяца ищу причину вялого разгона, поменял бензофильтр, цепь, коробку на диагностике проверили и всё без успешно, а тут наткнулся на такой глюк
плохо слышно, снимал на телефон.
а тут видно по стрелке тахометра
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
romeo, я когда пробовал глушить егр то была детонация небольшая потом проходила, иногда снова появлялась я не проверял на своей как себя ведет машина на оборотах 1500-1600 при заглушенном ЕГР. Если ЕГР глушить то по умному а не так как ты! у тебя чек энжит горит,можно глушить без ЧЕКа.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
romeo, надо чтобы электроника вся работала ,т е снимала показания, ты просто монеткой глушил? смотри там сам по трубка куда выхлопные газы идут,и там же стоят датчики,значит глушить надо после датчиков,чтобы их обмануть.
вадим23, да, просто заглушил. электронику не обходил. хотя ты прав, меня тоже уже нервирует когда постоянно горит ошибка, зато грязи меньше. надо подумать как обойти электронику
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10