Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
"AV вход находится на тюнере который расположен под обшивкой багажного отсека с левой стороны. " Ссылка неочем! Пишут же что тюнера нет. Этот вопрос требует более глубокого понимания, если купить что-нибудь двд воспроизводящее, как оно будет выводить видео сигнал : тюльпан?, s-video, scart, или ещё как то? Выяснив это можно приступать ко второй стадии, дедуктивным методом определить куда же заводить сигнал на вход xnavi, всё это лучше делать дома, можно ещё xnavi разобрать наверняка там какие-нибудь подписи есть, вообщем если кто надумает продавать монитор, пишите =)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 29
Может дешевле купить китайский телек и впендюрить его на тоже самое место(цена 3тыс). У меня небыло навигашки,я сам прилепил телек 7 дюймов и двд вместо штатной компашки и всё работает! Щас хочу ещё поставить обгонную камеру через тумблерочек.
Сообщение отредактировано 1 декабря 2008 16:32. Редактировалось 1 раз(а)
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно (с) Винни-Пух, золотые слова, только конкретики по поводу как приспособить все эти японские навороты к нашим условиям и возможностям малавата будет! А на сервисах с нашими тачками никому особо возиться неохота, бабла с нас не зарубить. вот,вот пооперационно бы, да понять какую технику воткнуть вместо родных "магнитол", чтоб хоть электрикам понять что делать, а мне понять что покупать
PS А спросит только хотел, ПОДСКАЖИТЕ A если вытащить навигацию, родную магнитолу(одна касссетная дека), впендюрить что -нибудь DVD воспроизводящее, будет какой-нибудь результат? Монитор можно использовать? Подскажите! Надоело кассеты в машине валяются, все ящики забиты, а просто магнитолу новую вставлять не хотелось, пока с возможностями TV + Nav не разберусь, да похоже глухо...i
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Нави работать не будет. Монитор NTSC, следовательно DVD прибамбас должен иметь на выходе NTSC. Или смотри выше про тюнер. На плате монитора есть TV вход. Можно подать сигнал без родного тюнера. Инфу нужно искать, я ссылку потерял.
Svyat ,это самое хорошее решение, но прикуриватель под красиво открывающейся панелькой, адаптер не каждый покатит , но еще не искал маленький
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Nicolaich, спасибо, ссылки запомнил, обмозгуем, плохо что я не электронщик по жизни, туго мне с этими терминами, мне бы балки да швеллера подавай , покажу мужикам кто в этом шарит
Поблагодарил: 4
rrr75, адаптер (поправьте если другое название), ставиться внутрь (в панели), в него подключаешь антенну, а его самого в магнитолу, питание к нему подводишь, (от красного провода, лучше тестером проверить) стоит 100 - 120 р., FM-трансмиттеры уже обсуждали, не для меня это.
Tinkz Погуглил инфу о Н95 , вот что нашел "Video выход PAL/NTSC", неизвестно насколько достоверна эта информация, подключал я как то самсунг д600 к тв, очень отстойно получилось, тел даже не смог масштабировать видео на весь экран, фотки мог ) Идея у тебя зачётная, я сам о таком же давно уже подумываю, на нокии gps есть, всё должно нормально получится, покупать отдельно gps за 8 не айс, лучше уж нокию, тем более разговаривал с владельцами этого девайса, жалоб нет.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.