Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем доброго времени суток. Вот буквально вчера попал в дтп,дверь передняя левая в хлам,но,стойки,крылья,даже зеркало,всё на месте,кузов не повело. Заказал на разборе дверь,обещали токого же цвета,но,в сервесе просят от 8000 до 10000 рублей за замену.Может кто менял сам?или просто снимал дверь,есть там какие-то скрытые сложности?С виду открутить три крепления и првода переподключить. Кто подскажет?
Поблагодарил: 79
goncharov_mail, там всё просто, я менял такую дверь.....в спешке ток забыл личинку замка свою поставить герметик в цвет, в строительном магазине нашел))
в помощь тебе темы с сайта: установка колонок и шумоизоляция дверей
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 0
Спасибо большое,но,приехал сегодня дверь забирать,а там дверь синяя пришла,посмотрел посмотрел,подумал что всё равно перекрашивать и в сервис угнал,всплакнул отдавая деньги и пошёл ПЕШКООООМ домой !! Посмотрим как сделают!)
Если вдруг вы после аварии решили полностью поменять дверь, то могу сказать что это не самая лучшая идея. Проще сходить в, там вам исправят все вмятины, и заставят ваш автомобиль блестеть как новенький)
Реклама не допустима без разрешения администраторов.