Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
У меня в Фасте, только сингапурский каталог, а у тебя видимо Япония. С оригинальными номерами можешь аналог подобрать, я себе ставил Кашияму уже второй раз, мне лично колодки нравятся, а там на вкус и бюджет. Удачи.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Если номер нужен кину.
___________________________ Nissan Sunny QG15De EX saloon 2003
Поблагодарил: 1
Не совсем в тему, а откуда у Санька 2003 вин? Что-то леворукое?
Стало интересно - выдало: date 04.2003; datefrom 03.2003; framecolor AX5; model CDGARSAN16EPA----- ; name PULSAR; options AUTOMATIC TRANSMISSION, LEADED, QG16DE TYPE ENGINE, SEDAN, SINGAPORE, X1 TYPE; trimcolor G; vehicleid 118873. (не емексе и автодоке)
Сообщение отредактировано 27 марта 2013 15:38. Редактировалось 3 раз(а)
Поблагодарил: 3
Не знаю у кого что и где свистит, я второй раз их ставлю не разу свиста и скрипа не было, первые 45 тыс. отходили, на вторых уже 10 тыс. и о каком скрипе идет речь.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
И я советую только то, что ставил и проблем, по крайней мере у меня не вызвало, а советовать поставить что-то, зачем, человек сам определится с тем, что ему подходит по бюджету и что нравится.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
И стоимость PF-2435 дороже чем оригинал.
___________________________ Nissan Sunny QG15De EX saloon 2003
Nisshinbo PF-2435 - 1010 р. (тыс. 60 накатал и еще можно было) Nissan 41060-6N091 - 1659 р. (Емекс, Барнаул)
Sangsin Brake SP1156 - 400 р.( около 40 тыс) нормальные колодки, захотелось новенького, нахвалили Адвиксы, тыс 2 нормально, потом запищали в пробках. Следующие будут Акебоно