1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Поблагодарил: 20
Предупреждений: 0
приветствую. мне нужен ключ для тойоты марино спринтер. мой ключ с одной кнопкой сбоку откр/закр . есть такой чтобы мне подошел?
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Поблагодарил(a): 0
HARON, http://www.flipkeys.ru/online-store.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=181&category_id=23#!prettyPhoto Вот такой должен подойти, но их нет в наличии, на заводе заказывать нужно.
Поблагодарил: 0
Сегодня сделал ключ. Чип встает как надо,НО: не хватает железки для батарейки и почему то нажимается только открыть и закрыть и то с усилием. багажник вообще не реагирует. А кто их производит?
___________________________ Nissan Sunny 2001 1.3 L 2006-2008 Buebird Sylphy 2003 1.8 L золотой 2008-2012 Buebird Sylphy 2003 1.8 L серый 2012-2013 Toyota Corolla Fielder 1.5 L чёрный 2013 -
Kolek, Железки там не должно быть, железка, так же как и чип переставляется из штатного ключа. Про кнопку багажника ничего не могу сказать, т.к. это новая модель флип-ключа, ещё не проверял в действии. Завод находится в Китае, он так же поставляет ключи для серийного производства автомобилей GEELY и FAW.
Поблагодарил: 0
Парни, я купил птицу 2003 г.в. Старый хозяин отдал мне только 1 ключ - полностью железный. Хочу сделать еще один. Куплю флип-ключ, только не знаю какой выбирать, и как узнать есть ли в моем авто блок дистанционного открывания дверей?
Цитата: Moryx
Парни, я купил птицу 2003 г.в. Старый хозяин отдал мне только 1 ключ - полностью железный. Хочу сделать еще один. Куплю флип-ключ, только не знаю какой выбирать, и как узнать есть ли в моем авто блок дистанционного открывания дверей?
Жало у флип-ключей практически у всех одинаковое, так что можно смело выбирать на свой вкус и цвет...