Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 20
Предупреждений: 0
приветствую. мне нужен ключ для тойоты марино спринтер. мой ключ с одной кнопкой сбоку откр/закр . есть такой чтобы мне подошел?
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Поблагодарил(a): 0
HARON, http://www.flipkeys.ru/online-store.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=181&category_id=23#!prettyPhoto Вот такой должен подойти, но их нет в наличии, на заводе заказывать нужно.
Поблагодарил: 0
Сегодня сделал ключ. Чип встает как надо,НО: не хватает железки для батарейки и почему то нажимается только открыть и закрыть и то с усилием. багажник вообще не реагирует. А кто их производит?
___________________________ Nissan Sunny 2001 1.3 L 2006-2008 Buebird Sylphy 2003 1.8 L золотой 2008-2012 Buebird Sylphy 2003 1.8 L серый 2012-2013 Toyota Corolla Fielder 1.5 L чёрный 2013 -
Kolek, Железки там не должно быть, железка, так же как и чип переставляется из штатного ключа. Про кнопку багажника ничего не могу сказать, т.к. это новая модель флип-ключа, ещё не проверял в действии. Завод находится в Китае, он так же поставляет ключи для серийного производства автомобилей GEELY и FAW.
Поблагодарил: 0
Парни, я купил птицу 2003 г.в. Старый хозяин отдал мне только 1 ключ - полностью железный. Хочу сделать еще один. Куплю флип-ключ, только не знаю какой выбирать, и как узнать есть ли в моем авто блок дистанционного открывания дверей?
Цитата: Moryx
Парни, я купил птицу 2003 г.в. Старый хозяин отдал мне только 1 ключ - полностью железный. Хочу сделать еще один. Куплю флип-ключ, только не знаю какой выбирать, и как узнать есть ли в моем авто блок дистанционного открывания дверей?
Жало у флип-ключей практически у всех одинаковое, так что можно смело выбирать на свой вкус и цвет...