Гражданин-мастер, посмотрите на ценники аукционных авто ,прошлой весной 260 тыс такой же кузов как у меня ,а комплектация как у калины ,это когда я т. осм. проходил со мной маш видел такую,против такой машин у меня теана .А посмотрел авторынки там вобще лотерея с местными махинаторами.Получается я переплатил тыс.20 за услугу что мне пригонят норм. авто а не кота в мешке. .Благодарю за внимание .
привет челябинцам . у меня силфи в 10 кузове задние стойки умерли ,слышал что можно от цефиро поставить.Только от какой модели не знаю. говорят от цифры жёстче и повыше, с учётом алюминевых проставок на передних стойках .Если кто владеет такой инфой подскажите .
Пошерсти форум получше, тут об этом много чего написано. А вообще со стойками на 2WD проблем нет, зайди в Альпину, например, они тебе с ходу несколько вариантов порекомендуют.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Недавно заезжал к спецам по ходовке, они посоветывали купить масляные амортизаторы(т.к. зимы холодные и всякие газовые и газомасляные не выдержат) в магазине не доезжая Копейска, тел: 89127753194. Говорят всё не дорого...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
х.з., ещё не обращался. Потеплее будет, ходовкой займусь, тогда и буду узнавать. Там выше я телефон их писал, позвони узнай, оставь своё авторитетное мнение, буду очень признателен...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год
Почитал про них на форумах, люди обращались. Говорят, не только подбирают и продают стойки, но и восстанавливают. Год назад брали, вроде, 1500 тыс. за стойку и давали гарантию 3 мес. Деньги будут - заеду, разузнаю.