Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Если погуглить можно найти комплекты пневмопдвески. На тазы примерно 40 р комплект. Думаю и на птицу пристроить можно. Даже реально и дешевле чем япоспорт и практичней. А комплект это 4 баллона, трубки и компрессор. Стоит подумать.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Цитата: 1nfom
вот и ответ) это слишком дорого )
___________________________ sunny N16 QG-15DE 2001-уже был NISSAN JUKE 1.6 CVT XE-есть ПЕРМЬ
1nfom, Нафиг тебе этот "ара"-тюнинг? Лучше купи реально красивое качественное литье на 16 и хорошую резину. А то просто убивают типы на Приорах - денег на литье нет, ездят на штампах, зато машина посажена аж жопой об асфальт трет. Блевать охота. Если уж так хочется выделиться - займись реальным преображением машины, но учти что дешевого тюнинга не бывает! Для дешивизны надо было брать Приору, а птица - она идеальна :))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.
Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
Цитата: 1nfom
просто как я понимаю передние пружины не режутся
почему не режутся???? Из какого то особого сплава???? На русских тазах все режется, бюджет занижение. У меня была приора, хорошо так заниженная. Чисто пацански смотрелась, и мне нравилось. Ясен пень, что речь уже не идет о какой то проходимости на дачу или в лес по грибы. Заниженное авто - это погонять по городу, да лежачих не цеплять. Кто едет на рыбалку/охоту, тот пусть завышает.
Лично мне нравяться заниженные авто. И их ограниченный функционал тут ваще не причем! Кстати, особых проблем не испытывал (и саб килограмм 60 в багажнике лежал и полную машину народу сажал). По ездовым характеристикам плюсы тока перевешивали
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть