Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Ну мой знакомый слишком сложного пока ничё не заказывал, диски, реснички, растяжки, сумка для жены часы для себя, поетому про такое не скажу, тариф для России единый т.е. город не важен, ето там прописано, размер ставки на конкретный лот там прописан смотри лучше, калькулятор близок к идеалу тока вес сам прикидывай реально, но после покупки они всё взвешивают и прописывают тебе.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Народ объясните пожалуйста как там вообще заказывать и ставки делать? а то действительно сайт офигенный! цены игрушечные. ориг. бампер передний около 100 бакинских...
Знакомый мой уже три комплекта дисков оттуда привёз, и всякую мелоч типа ресничек разтяжек, но у него альтеза и там выбор гораздо больше, а по нам негусто, но если полазить поглубже , да ещё знать чё нам от других нисанов или марок может подойти то нармуль. для реально тяжелых вещей там есть своя схема кому надо будет напишу )
Напиши плиз как с доставкой быть, у меня выходит доставка литья в 480$ хотя само стоит 38$. РП написал на мыло, он ответил тоже самое. Львиную долю около 250$ занимает доставка с японии во Владивосток, остальное по мелочи набегает.
Легче получается купить в магазине. В чем выгода "брат"? :)
А литья на лето хочется просто сильно!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
Допустим вот этот лот, комплект литья старт 11,95, пустим и за 20$ хапнем
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
получим, с доставкой через регионального представителя (РП) -тыкаем на "калькулятор морем" и весом (4*7=28кг.) и доставкой до Барнаула получим 290$, на сегодняшний день примерно 9000 р.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
А я вот туда заглядываю, делаю расчёт товара до Екатеринбурга и получается так же или дороже чем на экзисте. Думаю можно там покупать то что не нашёл в магазинах, ещё заметил!!!: что один и тот же товар висит там по пол года, хотя окончание торгов стоит вечно 1-2 дня, наигранный спектакль напоминает. так што будте бдительны!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.