Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Эта магнитолка штатная на 2-х литровую версию, там и бортовой комп идет, так что если у тебя 1,5 - не факт что подойдет - сказали в сервисе где ставил сигу и мафон - поставил китайский (на английском) не русифицированный с незамысловатым названием FORYOU, всё отлично подошло (на всех проводках в машине и в китайце были заводские шильдики и штатные разьемы, правда при установке мастер частично упростил итот огород и отдал мне целую косу, которая у япа была как вставка к похожему китайцу (тайваньцу), кот приказал долго жить. Но сделали все ОК, блютуз, ДВД, все работает, пока не настроил только навигатор - загрузка карт через микроСД - пока успехом не увенчалась - иду методом "научного тыка".. так что если кто этот этап прошел то прошу отписаться плз!
Поблагодарил: 7
Да нормально звучит, правда я не меломан, для меня музыка скорее "звуковое сопровождение", в китайце правда эквилайзер бедноват, но машина не концертный зал, сойдет.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 1
Подскажите пожалуйста имея простую комплектацию смогу ли я постаить другую консоль со штатным магнитофоном и телевизором (подойдет ли она по фишкам)... фото прилагаю
Скрываем ссылки под \"HIDE\"
Промодерировал: Morfeus (24 мая 2012 11:10)
Сообщение отредактировано 21 мая 2012 06:57. Редактировалось 2 раз(а)
sokol80, Необязательно в нескольких темах одно и то же писать! Проблемы у тебя совсем не вижу, закажи по номеру родную консоль и штатный и установи, у вас во Владивостоке таких контор, которые доставкой подобных вещей из Японии думаю на каждом углу находятся.
Сообщение отредактировано 21 мая 2012 09:09. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 1
Спасибо за информацию, но немного другое имел ввиду, т.к. по номеру кузова в моем случае предусмотрена именно такая простая комплектация, вот я и спрашиваю бывалых... подойдет ли иная система или нет... спасибо ещё раз за ответ
Поблагодарил(a): 0
Можно поставить обычную 2 DIN магнитолу - это дешевле и сохранится бардачок(очень удобная вещь), а если встанут проблемы с подключением, то использовать фишку-переходник...
Поблагодарил(a): 2
да щас у китацев полно магнитол, которые уже идут с тем разъемом который нужен, говори только ниссан или тойота...единственное минус кинуть...так как на штатной он в ней) обычное радио и сиди имеет стандартный размер 2 дин!
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
Поблагодарил: 0
Всем привет!
Кто-нибудь из форумчан озадаичался с переводом штатной головы на английский? У меня стоит Clarion HC307-A (MAX670). Инфы много, но она вся на японском. Да и само устройство на японском. Музыку или DVD включить не проблема - методом тыка разобрался, но хотелось бы так же и остальной функционал использовать. Слышал что можно залить на встроенный HDD прошивку от североамериканских аналогов и будет счастье. Но пока не нашел где такой образ диска можно скачать. Менять на что-то приличное пока бюджет не позволяет ввиду недавного приобретения самого автомобиля, а ставить китай не охота. К тому же звук достаточно качественный издает штатная голова со штатными динамиками.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2007 G11 V 2.0
Поблагодарил: 6
Всем доброго времени суток! Кому интересно, я к штатному монитору подключил тв тюнер с цифровым приемником и возможностью чтения usb. ловит 8 каналов, проигрывает музыку и фильмы и фото и еще модет тв программы записывать на фл. цена вопроса за тюнер 4700 и 20 мин времени. магнитолла 2дин+монитор отдельно (комплектация, где расход топлива на мониторе кажет и есть мульти руль).
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 (2006), 2 л.
Поблагодарил: 6
Доброго времени суток! названия там кроме как dvb tилиdvb с нет. тюнер китайский. в комплект входит само устройство, шнур юсб, шнур для выноса датчика для переключения с пульта, шнурки аудио видео и активные антенны. все это подключил к штатному тюнеру, который в багажнике слева с боку под обшивкой. к тюнеру штатному подходит жгут с проводками, если получится сейчас прикрепить файл (пишу с телефона) то выложу что и как обрезать. на самой магнитоле, для того что бысмотреть тв с новго тюнера, нужно включить режим "aux", и впринципе все. главное этот режим включить;)9