Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Здравствуйте, друзья!
Хочу присоединиться к вашему братству путем приобретения себе Sylphy=) Нашел вроде бы подходящий мне вариант, но вот такой момент. Хозяин(уже надеюсь, что бывший) пишет: "по ходовке в заде только стойки качнуть с переди резинки поменять и одну чашку поменять, ступичные уже новые поставил, передние фары родные уши сломаны. Телевизор, стаканы,лонжероны всё идеальное!"
В силу своей неопытности(первый автомобиль) оценить стоимость работ самостоятельно не могу, посему и обращаюсь к вам=) Ребят, подскажите, пожалуйста, насколько то, что написано плохо, насколько дорого, и на что еще необходимо обратить внимание при осмотре авто, так сказать подводные камни. Заранее большое спасибо всем кто отзовется!
Поблагодарил: 0
Привет!
Цитата: Бодров Михаил
по ходовке в заде только стойки качнуть с переди резинки поменять и одну чашку поменять
Качнуть? Т.е. они вытекли, их нужно прокачивать заново? Резинки -видимо сайленты Чашка-понятно. Это все встанет в рублей 5-6, если делать самостоятельно. Если сам не умеешь-то в сервис(замена стоек, сайлентов и чашки+работа) примерно 10.
Цитата: Бодров Михаил
передние фары родные уши сломаны. Телевизор, стаканы,лонжероны всё идеальное!"
Вот это уже более интереснее! Почему на родных фарах сломаны уши?(уши-это крепления фар к телевизору). Скорее всего машина была бита спереди, уж насколько сильно - не знаю - может совсем чуть-чуть, что просто погнуло немного телевизор, его вытянули, а с заменой фар заморачиваться не стали из-за экономии. Нужно смотреть на битость спереди! лучше возьми кого нить знающего, во всяком случае если удар был не сильный. как я писал - можете при торге сбить на это ценник. Удачи!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2006, 1.5л, автомат, 4WD ---> Toyota Prius Hybrid 2007(низколетящий стелс :) )
Поблагодарил: 17
Бодров Михаил, Поздравляю с покупкой. Тема избитая, советовать осмотр машины на расстоянии - гадать на кофейной гуще. Берите понимающего человека и на осмотр. Ломаные крепления фар - не хорошо...
зы А еще почитайте правила сайта....подскажу: К чему такое название темы? Не информативно, не по правилам....крупный шрифт зачем?