Бывалые водители всегда обходят припаркованный автомобиль сзади. Таким «обходом» производится визуальная проверка внешнего состояния своего «железного коня». Автор: tanzes
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Уже не первый день, лично меня, одолевают мысли о присутствии организованной стаи Донских синих птиц. Очень интересно встретиться и пообщаться в живую с участниками нащего клуба. Думаю не один я встречая на дорого собрата задавал себе вопрос, а не из нашего ли сообщества машинка, которую я сейчас провожаю взглядом в зеркале заднего вида? И скорей всего так оно и есть, машин не мало и вероятность того что владелец член клуба очень высока. На сайте я насчтитал 36 участников.
Думаю новые знакомства и обшение, это всегда положительные эмоции и возможность, что то подчеркнуть полезное для себя и поделиться с другими.
Так, что если после прочитанного, у кого то в голове схожие мысли возникают, давайде ОРГАНИЗУЕМСЯ !!!!
Да не вопрос, всегда пожалуйста. Добро пожаловать. А вот я летом собирался в Нижний Тагил и ЕКБ прокатиться :). Кстати, ты на машине в Ростов поедешь?
___________________________ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ОРИГИНАЛ И КАЧЕСТВЕННЫЕ АНАЛОГИ В РОСТОВЕ НА ДОНУ ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА В РЕГИОНЫ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ NISSAN Sunny Super Saloon Luxury Edition 1.6
Поблагодарил: 25
Цитата: megmax
Да не вопрос, всегда пожалуйста. Добро пожаловать. А вот я летом собирался в Нижний Тагил и ЕКБ прокатиться :). Кстати, ты на машине в Ростов поедешь?
Привет, тезка! Да не вопрос, прикатывай! Мини встречу думаю организовать сможем) Да, в Ростов на машине собираюсь. В 2010 году уже ездил, даже ещё дальше, до чёрного моря))) А вообще цель поездки у меня Волгодонск и Ростов на Дону.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
tupolov, ну тогда давай держать друг друга в курсе дел. Организуем первый межрегиональный слет клуба :)
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
tupolov, кстати что можешь сказать положительного про бортовик свой?
___________________________ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ОРИГИНАЛ И КАЧЕСТВЕННЫЕ АНАЛОГИ В РОСТОВЕ НА ДОНУ ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА В РЕГИОНЫ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ NISSAN Sunny Super Saloon Luxury Edition 1.6
Поблагодарил: 25
Привет, силфиводы!
Привет, форумчане! В связи с отсутствием отчётов или фото отчётов вы не собирались ещё донскими птицами? Предлагаю встретиться где нибудь около 20 сентября в Ростове! Вы наверно подумаете, почему силфивод из Екатеринбурга хочет встретиться с Ростовскими силфиводами? Это связано с переездом на постоянное место жительства в Ростов на Дону! Так, что принимайте в свои ряды. Кто не против встретиться, пишите. Хочется с вами познакомиться, организоваться, пообщаться Задублировал пост в статье: Слёт Донских Птиц
Сообщение отредактировано 13 августа 2012 16:27. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.