При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
Поблагодарил(a): 2
Предупреждений: 0
Pandora72, не менял...тьфу тьфу тьфу...штудировал форумы по тиидам..а там подвеска аналогична нашей....сам не знаю чтобы поставил...цена канеш кошмар...но видимо придется раз но разорится...тайвань может и хорош по качеству и цене, но это тайвань...
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
я если честно в шоке(((( ведь давно уже выпускают. можно было бы и изменить в конструкции что нить. япы разочаровали что то... это же просто очуметь, чтоб к 50 тысячам ступицы в сборе менять!!!!!
50 тыс фигня...на пробеге 10-15 на тиидах они летят! проблема в том, что у них две сборки тиид, мексиканка и арабка! так вот на арабках ступицы как у нас 4*100! в мексиканках 4*114,3 в мекиканках проблем нет....а в арабках летит постоянно...в японских тиидах с пр.рулем есть такие проблемы, но реже....там есть чудики, которые с помощью токаря Дяди Васи расточили ступицу и подбирали ступичный подшипник....на сколько этой конструкции хватило не известно, плюс выковырять старый ступичный надо сломать 4 резца на станке...
мне кажется, что вина всему наши дороги и неправильно подобранные диски и резина...на тиидах сколько смотрел везде стоит 16 радиус....тяжко видимо ступице...
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
Поблагодарил: 0
Кто нибудь уже менял пыльники на приводе*? у меня он порвался и от туда вытекла вся смазка, в г.Владивостоке не где не могу найти новые, может подходят от других моделей авто ,кто сталкивался уже с этим?
aspirine, я менял...набрал кучу пыльников....один из них подошел...какой пыльник порвался то? привода по моим замерам разные...у меня рвался левый, там большой диаметр где то 77, маленький 22или 23 высота пыльника больше 85 нужна, чуть позже скину номер каталожный того, что мне подошло...от галанта вроде) еще вот такой номер есть http://www.exist.ru/price.aspx?pid=DAF056A1&sr=75
Сообщение отредактировано 6 июня 2012 14:46. Редактировалось 1 раз(а)
aspirine, вообщем номер 66-425 фирма называется"1-56" японская мариуши что то такое..в экзисте цена 200 рублей...единственное косяк что мне его продали без смазки и хомутов...не знаю идет ли там в комплекте размер если что нужен Пыльник шруса (d22-d77-h94)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Beezmarkee, аморты и пружины другие...
Beezmarkee, Вообщем смторите)) по кодам разница в последних цифрах....но по факту разные крепелния стойки к ступице...плюс на тииду есть каяба, на нас якобы есть от китайца, но никто их не ставил
пример был по шаровой...по номерам она примерно такая же как на тииде, по факту от тииды не подошла
спасибо! просто в Японии больше тюнинга подвески на Тииду, чем на 11-й Блюберд. А здесь на форуме писали, что рычаги Тииды и Блюберда одинаковые, вот и возникла мысль об аналогии амортизаторов с пружинами. Хотя распорка NISMO для японской Тииды легко встает на Блюберд Аксис
Сообщение отредактировано 6 июня 2012 19:11. Редактировалось 1 раз(а)
Beezmarkee, да тюнинг есть...по подвеске есть какие то крутые стойки от каябы ср серии, стоят все 4 шт в китае 30 тыс рублей...есть обвесы компы с дросселями...не помню как фирма называется...