Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Объявление!!! Обговорив все ньюансына рыбалку решили ехать 12 июля (воскресенье) выезд из города примерно в 4.00 т.к. пока доедем, пока разложимся уже 6.00 утра... водоем подбирается (в эту субботу лично сгоняю все обсмотрю) примерно рачитывайте в 20-30 км от города... снастями могу поделиться у кого нет... по поводу еды расчитайте на себя + 10%, а там все это соединим и получиться нормуль я думаю... По поводу алкоголя думаю по 2 - 3 бутылочки пива хватить, тем более что вечером обратно... Лодки, палатки, столики, стулья и т.п. берите всегда пригождаются, да у кого есть сетки и казан или кастрюля (или что нить такое, чтобы приготовить уху на костре)... ну вот в общем то и все, если есть вопросы пишите или звоните и давайте понемного уже определяться кто поедет, ну хотябы чтоб за день я знал кого и сколько!!!
Сообщение отредактировано 28 июня 2009 23:57. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
блин слава а рановато то не будет в такую рань то? но желание поехать данное время пока еще не отбило =)))) позже выезжать в принципе тоже не вариант самый клев пропустим а то ...
Поблагодарил(a): 0
у меня жена с ребенком будут уже на сахалине ))))) поэтому почему бы и не съездить ))) я бы вообще на выходные махнул ))))) самое главное это организация....погода по прогнозу норм поэтому от нас требуется только подготовится по человечески что бы в город не гонять за котелком и наживкой )))) а то получится что все возьмут макароны и картошку когда поехали не на неделю.......... давайте решим кто поедет точно и разделим т.е. хоть как то систематизируем )))))))))))) кстати могу взять с собой еще кого нибудь поскольку семья уезжает ))))) ГЛАВНОЕ НЕ БЕРИТЕ Рыбные консервы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю не рано т.к. в действительности мы тока 4.30 соберемся все... по поводу что брать возму мангал наверно чтоб легче было с разведенем костра, 2 стульчика, могу лодку взять, плохо раскладного столика нет у меня.
Цитата: QwertY
я бы вообще на выходные махнул )))))
можем с тобой и в субботу выехать спининг покидать...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Ну что парни поедем в троем??? Хотя я и в троем согласен ехать, но думаю что будет не меньше пяти машин... может не все в инет так часто выходят как я.
Поблагодарил(a): 0
погода по прогнозу на субботу лучше чем на воскресенье....лето мать его....мороз и солнце... я практически всегда готов.... )))) к вылазкам на лоно природы..
насчет места где порыбачить есть одно рыбное место, вот токо мне о нем пока что не известно до выходных постараюсь узнать, знаю что оно в рене переправы на былено... когда будут подробности напишу...поповоду девушек кто -нить с собой берет на рубалку? моя а то приедет уже к концу следующей недели...
вчера был на паливских дачах, на закидушку пару раз сорвалась и тишина за 3 часа, сегодня( точнее токо вот вернулся) поехал на излученскую переправу за 3 часа не одной поклевки. блин на завтра обычные удочки блин сделаю , что бы хотяб мальков можно было потоскать =)))) не кто пока не узнал про места где можно порыбачить..... реально хоть чуть-чуть клевало а то ведь обидно становиться...
Привет всем!!!
со счетов ни кого не скидываем просто судя по тому как народ раскачивается, то кажется что поедет тока трое... с собой берите хоть кого, я свох тож возьму, если машину успею поставить на колеса... Если вдруг не успею машину собрать, то думаю Дима меня везъмет на буксир По поводу рыбалки есть три варианта: - Поехать на озеро в район первой скважины (караси и щуки) - Поехать на ВАХ (на карьер) - инфомация уточняется - Выехать в сторону Палиевских дачь?????