Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Edonis,Северских особо принимаем!!!Земляки мои-хоть и бывшие-год уже как...-красивый и чистый город с нормальными дорогами-после барнаульских ям,уже тоскую по Северским дорогам.... Накинь фоток в свою галерею)))
УважаемыйDron!,позволю себе одно замечание,раз уж являюсь модером Томской ветки!!! Дело конечно каждого-указывать или нет данные о себе(Имя,возраст и т.д.),но когда к примеру я с кем то начинаю общаться,мне интересно общаться с человеком,имеющим имя и возраст.Это первое. А второе-передать приветы,засвидетельствовать почтение или наоборот,сообщить что-интересное не по тематике форума-для этого слева на мониторе есть мини-чат,где и я и другие флудеры соревнуемся в остроумии и прикалываем друг друга. И количество сообщений на форуме мы за счёт общения не набиваем!!! Инфа выше для справки,а вообще изучи правила...(И не в обидку )
Dron,Активней пользуйся поиском-слева набери словечко "печка"-и этого достаточно-наш форум солидный и все темы тут уже пережованы на 500 разз-изучай-у мя о,кей все-африкка
Земляки, большая просьба помочь разобраться в моей проблемке https://sylphy.ru/forum/sylphy/transfer/2009-07-28/stuk-na-quotdquot-pri-troganii-i-maloj-skorosti/ Или посоветовать грамотных людей из Томска которые определят, что это у меня за стук такой :)