Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Edonis,Северских особо принимаем!!!Земляки мои-хоть и бывшие-год уже как...-красивый и чистый город с нормальными дорогами-после барнаульских ям,уже тоскую по Северским дорогам.... Накинь фоток в свою галерею)))
УважаемыйDron!,позволю себе одно замечание,раз уж являюсь модером Томской ветки!!! Дело конечно каждого-указывать или нет данные о себе(Имя,возраст и т.д.),но когда к примеру я с кем то начинаю общаться,мне интересно общаться с человеком,имеющим имя и возраст.Это первое. А второе-передать приветы,засвидетельствовать почтение или наоборот,сообщить что-интересное не по тематике форума-для этого слева на мониторе есть мини-чат,где и я и другие флудеры соревнуемся в остроумии и прикалываем друг друга. И количество сообщений на форуме мы за счёт общения не набиваем!!! Инфа выше для справки,а вообще изучи правила...(И не в обидку )
Dron,Активней пользуйся поиском-слева набери словечко "печка"-и этого достаточно-наш форум солидный и все темы тут уже пережованы на 500 разз-изучай-у мя о,кей все-африкка
Земляки, большая просьба помочь разобраться в моей проблемке https://sylphy.ru/forum/sylphy/transfer/2009-07-28/stuk-na-quotdquot-pri-troganii-i-maloj-skorosti/ Или посоветовать грамотных людей из Томска которые определят, что это у меня за стук такой :)