При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
bottrop, сообщенеи в лс видел! деньги пока на счет не поступили! адрес знаю )))
___________________________ Продажа контрактных запчастей на все японкары! Дешево, скидки при большом заказе! Тел: 8-968-106-53-53 Почта: sanya328@mail.ru Вконтакте: vk.com/sanya328
bottrop, ухаха ))) нееее ))) бить тревогу не надо ))) пришли но чуть позже ))) сегодня-завтра скину номер накладной )))
___________________________ Продажа контрактных запчастей на все японкары! Дешево, скидки при большом заказе! Тел: 8-968-106-53-53 Почта: sanya328@mail.ru Вконтакте: vk.com/sanya328
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
bottrop,
не-не! у меня тока 1 карта! другой у меня нет ))) ваш груз отправлен... накладная тк энергия - 101-1006128, город отправления Уссурийск
Добавлено спустя 34 секунды:
serg.a59,
это очень хорошо ))) обращайтесь )))
Corvus9, приветствую! 8000 + доставка от 300 до 500р
Поблагодарил: 6
Блин, а у меня не совсем хорошо бампер пришёл. одно из креплений сломано, угол бампера помят и вместо жесткой упаковки просто обтяжка мусорным мешком и скотчем. Жаль.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
Ильдар,
пришлите фото на sanya328@mail.ru я отправлю их на склад для выяснения...
Поблагодарил: 6
sanya328, https://sylphy.ru/uploads/gallery/main/122/120720141556.jpg обломано крепление https://sylphy.ru/uploads/gallery/main/122/120720141557.jpg тут упаковка, в один оборот мусорный мешок и скреплен скотчем.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
Поблагодарил(a): 0
Привет. Нужны 2 левые двери от блюберда 2003 года, рестайлинг. Возможно найти? Также левое зеркало с подогревом и моторчиками всякими и задний правый фонарь.
___________________________ Ниссан блюберд сильфи и марч, проф.видео и фото, мои работы: www.akfoto.fishup.ru
n-alex,
приветствую! двери по 4500, стоп 1800, зеркало 1800... но по зеркалу это не точно, так как я первый раз слышу о том что есть с подогревом! сам блюбертовод со стажем, занимаюсь их куплей/продажей и че то мне ни разу не попался, чтобы были зеркала с подогревом ))) сколько контактов на зеркале?