Я согласен целиком и полностью с нашим правительством о запрете правого руля, но только при некоторых условиях:
1. Пусть наша "сладкая парочка" пересядет со своих "Мерседесов" на "ЗиЛ"ы и "Чайки".
2. Пусть наши "слуги народные" на местах перелезут из своих "кукурузеров" и "лехусов", в УАЗики и "Волги".
Пусть ЛИЧНЫМ примером покажут, КАКОЙ автопром надо любить, уважать и приобретать, а то, извините, кому калым, а кому Колыма?
Информация для размышления:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
3. Пусть в конце концов дадут нам машину, которая по техническим характеристикам, уровню комфорта, надёжности и безопасности соответствует хотя бы 10-летней "японке", причём за те же деньги, что они стоят. А то втюхивают нам всякие Лады-сраньКалины и прочий автоКал... Жалею, что не снял в местном салоне "АвтоВАЗ" выставочный образец ТАЗ-2114, всё хорошо, всё идеально, но вот почему-то передний правый подкрылок прикручен не через шайбу, а через алюминиевую пластинку.
Тогда я всеми 4-мя конечностями буду "за"! Но, дети мои, всё, что я написал выше-это фантастика, даже не научная...