Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Народ ПОМОГИТЕ!!!!!!! Застраховал по КАСКО. Обнаружил на улице скол на бампере (без вмятины только краска отпала) и повреждение крепеления фары. Обошелся ремонт в 4000р. На СТО написали, что ремонт обошелся в 12000р, выдали какую-то справку. Приехал в страховую, говорят пусть на СТО выдадут чек и копию чека с указанием всех выполненных работ. Звоню на СТО, мне говорят ну ты сам придумай что написать мы напишем и печать поставим, вот теперь голову ломаю, чего бы выдумать аж на 12000р. Крепление запаяли, думал написать замену, но в страховой проверяют и заметят пайку. Не знаю что и делать
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
const, позвнонил только что в СТИФ, вроде работают до 18.00, в нормальном режиме.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в., Vi - 1.8.
Поблагодарилa: 2
Svyat, какие впечатления о России остались? У меня отрицательные, тянули с выплатой, да и сотрудники, как мне показалось некомпетентные. Пока в Москву не пожаловалась не выплачивали тянули, то офис переехал, то компьютеры не подключены, в общем не комильфо Больше с ними связываться не буду.
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Поблагодарил: 3
страховал в оранте! контора капец просто делал каско без учета износа... в итоге мне тут камаз порвал заднею дверь...я в страховую они отправили в экспертизу те насчитали 29р почти... а в страховой сделали скидку на выплату 50%))) выплатили всего около14 , я говорю как так, полис ведь без износа , а они сказали типо вот оценка но наш юрист дает заключение что 14р вам хватит. ..я говорю на каком основании ваш юрист это решает?? а они говорят такие правила страхования.!!! если вас не устраивает сумма везите бумаги из сервиса что вам обошлось дороже все сделать чем 14р!!!..
во засада... каска кончилась больше не буду страховать...всех в сад
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
Поблагодарил: 6
Цитата: Anton_and_Kate
Народ ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Не приходилось связываться но придется есть царапины. Возможно такой ремонт как у тебя предполагает замену деталей + покраска.Что тут терять выложить им цену с Экзиста и в суд. А это временный ремонт. Как бы и без ремонта поездить можно. Причем тут что они заметят. Может ты будешь продавать в таком виде. А деньги тебе нужны на новую. Может кто сталкивался?
Поблагодарил: 4
Говорил уже как то про свою каску от России, одно название, спасибо Nelechka за помощь в составлении претензии в страхнадзор, столько времени на всю эту фигню потратил, о каске остались только самые негативные впечатления, не планирую в будущем пользоваться такой услугой.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Говорил уже как то про свою каску от России, одно название, спасибо Nelechka за помощь в составлении претензии в страхнадзор, столько времени на всю эту фигню потратил, о каске остались только самые негативные впечатления, не планирую в будущем пользоваться такой услугой.
такая же фигня. птиц сестры застрахован в росии.каско и т.д. 20 февраля ДТП. на вчерашний день они ещё даже не составили калькуляцию ( результаты эксперта к ним ещё не пришли) машина на СТО у которой договор с Россией.делать решили у них т.к. много скрытых дефектов. как составить претензию росстрахнадзор?
Поблагодарил: 6
Цитата: awrs
Alex708 а это тебе зачем столько то?)))
Так получилось. Машина в кредит, зачит сразу каско и осаго от одной ст. компании. затем надо было вписать дочь,у нее 1,5 стаж. Эта же компания предлагает ее вписывать в обе. сответственно СУММА! а в другой только осаго.
Поблагодарил: 3
у как ))) серьезный подход к вопросу)))
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
а еще можно просто было ее вписать в другую где осаго...а уж в каско не вписывать.... еслиб была виновата при аварии подьехал и типо ты за рулем был))) я так 2 раза делал..прокатывало))
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))