Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
вот че че,а акебоно у меня там нигде не написано,мож от года зависит... а на течь проверял я просто барабан снимая и на тормоз нажимал до пола,струей била! в принципе если задний подтекает не так страшно,главное сильно не нажимать и чтоб передок хорошо схватывал
Вобщем и у меня была такая же проблема, тек задний правый цилиндр. Купил новый неоригинальный цилиндр за 800рэ, встал как родной. ЗЫ: для новокузнечан: в автолюбителе на втором этаже
подмастерье
Поблагодарил(a): 2
Ребята, нужен Ваш совет!извиняюсь за подъем темы! у меня Nissan Sunny QG15 2wd B15 кузов , тож потек правый цилиндр...вот этот номер J3231103 который тут озвучен не оригинала подойдет?тыкал от 4 wd вообще не то все..новые оригиналы цена космическая и сроки месяц
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: Пипец
вот этот номер J3231103 который тут озвучен не оригинала подойдет?
номер кузова сообщи или спроси
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Stormer, кузов у меня B15, двиг QG15 2 wd
это я уже читал - мне нужен номер кузова, например как у меня - QNG101454
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Пипец, на твой номер пробивается вот такой номер AY220-NT003
профессор
Пипец, щас уточню
Добавлено - оригинальный номер 44100-4M400
подмастерье
Поблагодарил(a): 2
а еще точнее, номер самого цилиндра 44100-4M410, вот я и думаю пойдет ли мне заменитель или нет! вообще мне сказали, что главное чтобы дырки под винты попадали...
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
профессор
вообще мне сказали, что главное чтобы дырки под винты попадали...
Ну так это самое главное. Если что - просверли отверстия под цилиндр в тормозном щите или возьми цилиндр б/у. Да и вообще мне кажется что проблема течи цилиндров в несвоевременной замене ТЖ.
мастер
Поблагодарил: 8
Кто ставил цилиндр J3231103, у всех подошел без проблем? У себя в городе замену родного не нашел. Оригинал предлагают привести за 2500-2800. А мне нужно оба-два менять, сумма получается . J3231103 могут привезти, но без возврата, если не подойдет.
подмастерье
Поблагодарил: 37
Братцы, при съеме барабана лопнул держатель колодки на тормозном поршне. Который на схеме выше 44108. У него на конце два выступа - между ними опирается колодка. У меня один выступ отломился, теперь можно колодку потянуть на себя, она не фиксируется между этими выступами.
Цена (500 рублей) и срок поставки (Япония, 20-30 дней) не радуют.
Есть какие-нибудь соображения? Собрать и ездить так? Ведь колодки прижимаются еще и пружиной (в сторону к центру машины).
Или приварить ушко? Но без разборки цилиндра тогда не получится наверное...