Да везде, где заправляют кондюки)) Менял вчера подвесочку переднию....Если нет здоровенных, надежно закрепленных тисов..нех и дергаться самому шаровые переприсовывать!!
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Сами делали перепрессовку шаровых?! Наверное лучше в сервисе уж ... Ну посмотрю про кондеи, неозота к Равшанам и Джамшутам попасть, воооот! А вы где обычно обслуживаете и ремонтируете авто?! А по двигателям спецов не знаете? Ну я так, на будущее :-)
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Чёто тишина какая-то :-) Иркуцк-град затих. Отчаливаю на Байкал, отдохнуть малость на лоне дикой природы и суровых вод озера нашего Святого :-) Удачи всем Иркуцким владельцам Птицы Цветом Неба Ясного!
А я вот вернулся с нашего священного))) Классно там блин)))..Ыще подвесочку протягивал по новой..ыыы незя ночью и под пивом ремонтироваться)..Круженный в гамно разогналась почти до 170=) Бред конечно, но я так...проверить))
Как дела с логотипами?? Не видел не одной мафынки с ним!!!
Гой еси! Только 20 июля в 10 вечера прикатили! Были за Сармой, ещё 40 км вдаль по берегу, в сторону Онгурён. На удочки в сетку рыбачили :-) Наклейку на днях пришпиндорю!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Обгорел весь :-) а классно на Байкале - эт точно!
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Бензин, черти полосатые, вверх толкают ценник, на два рупеля подорожал 92-ой, пока я 8 дней отсутствовал в краях цивилизованных!
Опа!!! Класс, на 17 добре поди выглядит!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А вот и моя наклейка!
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Еду сегодня с Олхи, тащится рено Символ со знаком "У" - ну не обгоняю, уже колонна собралась за нами ... в Шелеховскую гору поднялись, обогнать не успел :-( под гору, в сторону Смоленщины уже пошли, все давай обгонять, я малость протормозил ... :-( ... поздно пошёл уже на обгон и за левым поворотом ГАИ наше доблестное стоить :-). Кароч, за обгон в неположенном месте хотел лишение впаять на 4-6 месяцев, я про опережение ему талдычу ... сошлись на превышении скорости на две квитанции по 100 р. каждая :-) Уфффф, легко отделался!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Померла магнитолка JVC, что стояла в машинке. Была у меня Kenwood старенькая :-) - ужас ... я пока разобрал середину панели, что-бы добраться до магнитолки ... капеееец :-) А всё легко то как оказывается :-) Терь знаю!
Опыт-великая вещь!!))) А чего на верх то наклеил..мешает ведь))) Я вот не парюсь, вообще не замечаю ее)) И прикол...фото с природы тож))) Теперь два сильфа по Ирку гоняют с наклейко))
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Обвес конечно красивый, но я если честно...не понимаю, зачем все это на такой машине))).. Я вот купил себе чисто попу свою возить)) Ну приходится еще и деньги на ней заробатывать))....Кстате часто цепляюсб днищем....конечно задние стойки попрежнему мертвые стоят, но один фиг посередине низковао как то...а тут еще и обвес...жесть))
Nikos83, Неее, знаешь, не мешает, вообще не мешает! Я по привычке "Соболиной" - боковыми пользуюсь тока :-) Ну иногда взгляд на саланное зеркало кину, и наклейку почти не вижу :-)
Добавлено спустя 58 минут 23 секунды:
Ну мне после Соболя и УАЗа, всё низким кажется, дороги привычные изучаю занова :-) А так-то, высокая машинка достаточно.
Добавлено спустя 53 секунды:
Вот на дачу ехал Субару Легаси - так цеплял все что можно! А же спокойно там проезжаю :-)