Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
24 октября в Иркутске пройдет протестная акция автомобилистов, направленная против повышения таможенных пошлин на автомобили иностранного производства, увеличения транспортного налога, повышения стоимости топлива.
По данным Федерации автовладельцев России, митинги в этот день пройдут в 25 городах. В Байкальском регионе акция протеста будет проведена только в Иркутске. На сайте Федерации организован сбор подписей под обращением к президенту РФ с требованием обеспечить права и интересы социальной группы автомобилистов. К 20 октября обращение подписали 64549 человек.
Как сообщил «Телеинформу» организатор акции в Иркутске Михаил Васильев, митинг пройдет под лозунгами «Пошлины – ошибка Путина. Путин – наша ошибка», «Госдуму – на «Волги», Правительство – на «Жигули». Федерация Автовладельцев России предлагает всем водителям в этот день прикрепить к автомобилю желтую ленточку, включить днем ближний свет фар и подписать обращение к президенту РФ.
В Иркутске митинг пройдет на площади у памятника Александру III c 14.00 до 16.30. Мероприятие согласовано с администрацией города.
Полный комплекс ГИС (перед спуском обсадной колонны) и привязочный каротаж в процессе бурения (инклинометрия). И так же постоянное предоставление станции ГТИ для регистрации параметров бурения, газопаказания и т.д. Сам я работаю в ООО "Интегра-Бурение" начальник производственно-технического отдела.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Aid13, Не слыщал про такую фирму :-) но Я и сам уже шесть лет, как в геофизике не работаю :-) Инклинометрия - если не ошибаюсь, измерение угла наклона скважины, да?! Игорь, а ты какой ВУЗ и по какой специальности оканчивал?!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А-а-а-а! Завтра процесс предстоит залива масла в коробку :-) решил просверлить дырку планомерно на 10 и резьбу нарезать под болт, ну и на герметик аккуратненько посажу его. Устройство, что под давлением масло загоняет, есть. Пожелайте мне удачи :-)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я тут по Автограду шарился и свои передние колодки увидел по 900 рублей! Кошиямовские! А Я их в Фильтре за 1600 ставил! Да ещё и Алиед Ниппон! Хотя, отдать должное, не скрипят колодки, малость поскрипели и перестали :-) Так-что Фильтр тоже харош :-)
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Сергей это самай крупная Российская компания. Про инклинометрию все верно :). Заканчивал ИрГТУ, ФГГГ (геологический), РТ. Про коробку желаю удачи. :) Вчера купил себе Аккамулятор АкТех Азия. :)