При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Nikos83, Съездил Я в Юбилейный, там Монолит-Авто есть сервис. Мне разобрали всё, показали, вся ходовая в хорошем состоянии, только тяги рулевые болтаются и рейка рулевая стучит, да вся в жидкости гидравлической. Сказали, что за тяги и наконечники поменять можно, и рейку подтянуть, или лучше всю рейку в сборе с тягами взять (3000 - 5000 и 1500 за работу). Вот я решил менять всё на контрактное :-). Дали телефон фирмы, но там нет моей рейки, у меня N16 кузов. Буду искать по другим магазинам.
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Nikos83 у тебя с каждой стороны по две втулки на суппортах, из за них супорт и стучит. Я в автограде новые заказывал, набивал новой смазкой. Теперь все гуд.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Кстати когда втулки вытаскивал хотел набить смазкой для суппортов, только вот ценник у нее поднебесный от 250-400 руб. Купил обычную графитовую за 30 руб.
Nikos83, Ты тогда не побибикал так ничё страшного, главное,что узнал. С втулками супортов у меня тоже были траблы, бренчали на мелких неровностях. Что только не пробывал: салафанку от сигарет, фольгу, специальной смазкой набивал и даже купил новые. Но с правой стороны дребезжание так и не пропало(видимо колодцы были уже разбиты). В итоге в теме про суппорта прочитал совет о варианте с резиновыми колечками. Так что глянь там, там даже картинка с размерами есть. P.S. смазку брал в магазине Кузьмихи-сервис - 55 руб. за пакетик название не помню, но она у них там одна. Hednascald, А стойки тебе диагностировали ?
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 QR 20
ой)) Появились)) Да нашел я эти направляющие.....время тока не хватает добраться до них...у меня не тока дребежат..а откровенно грохают уже(( и с тягами надо что то длать..а то развал не селал..жду ремонта..а резину жирет..
А где именнов Юбилейном сервис..скока денег за диагностику берут?
Nikos83, Монолит-Авто зовётся, въезжаешь в Юбилейный и пошёл налево, там перед подъёмчиком небольшим, по левой стороне будут боксы стоять и вывеска есть, там сторожка из калиброванного бревна сложена ещё! Взяли 600 р.
Добавлено спустя 40 секунд:
Nikos83, Просить разобрать и проверить, можешь что угодно почти :-)
Nikos83, Съезди лучше к мастерам :-) Потом сам буешь делать! Я вот глянул всё, как они делают, запомнил! Рейку найду, поменяют, на будущее знать и сам всё делать буду :-)
Alex_irk, Ах-ты зараза, неудобное время выбрали для пересменки! Я вот как-раз под староАнгарским и заправился! на прошлых 21 л. проехал 300 км смешанного режима езды :-)
И вот сегодня примерно в 8-00 в Университетском были, так и ездите обычно?!
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Не, ну не понял я ... точнее понял. Понял, что мой призыв о встрече осенней провалился в бездну личных дел и рутинной работы :-( жаль, причём очень ...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сам поеду куда-нить и наемси :-) Ежели повезёт, то может поймаю в поле али в лесе, кой какую живность и зажарю её!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Nikos83, Как дела с рулевой и тягами?! Чегошеньки сделал то с ними?! Как суппорта поживають?! Давай ответствуй нам, о, самый многоездящий из нах орнитолог!